Сегодня доставили мой заказ с мэйк апа, который я заказала 14.04. Курьер неприятно удивил: на этаж не поднялся, ждал меня у подъезда. Был в маске и без перчаток. Раньше поднимался странно у них изменился сервис
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Все заказы с целью обеспечения безопасности мы передаем клиентам на открытом воздухе. Пожалуйста, спуститесь за посылкой после звонка курьера. Заранее благодарим за понимание и сотрудничество.
_Снежана_, сравнила я свои позиции ватсон, мэйкап и ева, в еве - оказалось дешевле
Сделала заказ на сайте Ева , мэйкапу на их письмо из ящика своего написала - отменить, но не знаю... на их сайте не нашла такой опции в истории заказов, а мой заказ в обработке пока висит