_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-Freska-, ну, да ... Посмотрела последние про бальзамы для губ: и прям всем она пользуется, и чистую линию пропиарила , и вазилин 100 рецептов красоты ей нравится , и лукас папайя
Каріша, ага я тоже посмотрела, удивилась рекламе таких дешевых средств. Dianna, к сожалению, это в большинстве случаев так и есть. Из-за этого я отписалась и от Лизы и от Вероники никоко, и от Коффки. Сейчас мне больше нравятся отзывы faberinfo и YuLianka1981 а вам?
Dianna, Лиза меня уже ... ну вот реклама Шанель просто прет. А я в ней разочаровалась, когда она показывала свой шкаф с уходом и там три полки в рядок под завязку и ещё и разных марок ... И через месяц уже показала ещё уход наверное лицо заканчивается на пятках Хотя держу её в подписках ещё .. Но чем дальше, тем больше не просматриваю видя анонс. Она сейчас как статуя себя ведет в кадре. Хотя по коментам девочки - подростки считают ее идеалом... -Freska-, о, юлианку надо глянуть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
О Лизе столько насточила ...просто она мне раньше действительно нравилась , живая была, а сейчас так постановочно... Ну, значит новых найдём
о,да. Вот как-то помню хвалила она какое-то люксовое средство-я мигом на норд и косметисту отзывы читать, а там фу и бе )) + мне абсолютно не интересно, как она складывает носки или как она бегает по утрам, и что там ей муж подарил, это новое веяние какое-то? я-то думала, что они только о косметике рассказывают
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каріша, да, у faberinfo тоже бывают достаточно скучные ролики, но зато мне нравятся ее обзоры косметики, от нее я узнала о Ля рош позе. Девочки а вы не смотрели Nastya ❤ mamanya.com? мне оч нравятся ее видео о декоре для дома и баттлы чистящих средств, и о косметике она рассказывает, в частности о всех известных коробочках красоты