Лиза в последнее время одну фигню какую-то снимает. И то, с какой скоростью она снимает - сразу понятно, что ради заработка - что попало, лишь бы очередное видео было. Наверное важно количество роликов
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
ну да, они ж с просмотров зарабатывают + чтобы получать по бОльшему тарифу, нужно придерживаться партнерки, по условиям которой нужно выгружать 1 видео минимум в неделю. Вот и выходит из пальца, фигня какая-то...
Робина Гудина в каком-то своем видео говорила, что платят по 3$ за 1000 просмотров с рекламой, что за просмотр видео с пропущенной рекламой денежки не капают. Интересно, а сколько ББ получают за рекламу каких-то продуктов в своем видео? Отзывы на масло для губ от нивеи, одновременно появились видео об этом чудо-средстве сразу у нескольких, совсем без палева И так же хвалят, так хвалят, а то, что состав как для ухода для губ не ок, все умалчивают.
так та же Лиза говорит, что ей все равно, что намешано в шампуне, если результат ей нравится, она пользуется. то есть они не против силиконов, минеральных масел на публику, а как там в самом деле мы ж не знаем.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Валерьянка, ага, про бальзам было смешно, его и правда рекламировали все. А насчет хорошего состава, я не встречала бОльшего фаната органики чем Юлианка, она всегда говорит, что если есть минер.масло или силикон, то она продукт не купит. А вот от Лизы я такого никогда не слышала, видимо и правда, ей без разницы, мне кажется ей вообще понты дороже всего
то есть они не против силиконов, минеральных масел на публику, а как там в самом деле мы ж не знаем.
Главное, чтобы не соглашались рекламировать все, что предлагают, а то люди отписываться начнут.
-Freska- писал(а):
А насчет хорошего состава, я не встречала бОльшего фаната органики чем Юлианка, она всегда говорит, что если есть минер.масло или силикон, то она продукт не купит. А вот от Лизы я такого никогда не слышала,
Я не поклонница органики. Просто когда в состав ухода за губами входят продукты нефтепереработки, и когда они далеко не на последнем месте, то польза будет сомнительная, оно как бы пленкой на коже оседает и не дает ей дышать, сухие губы еще больше посушить может.
Я люблю Полину Репик,она умница,грамотно разговаривает,очень позитивная и милая.При таком достатке не сидит сложа руки,а постоянно трудится и вдохновляет других.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
jenya писал(а):
Девочки, а есть на Ютубе бьюти-блогеры, которые не по косметике заезжают, а по одежде, любители стильно и со вкусом одеваться?
У Репик много видео на эту тему,но бренды нереальные
Иногда смотрю, если что-то ищу и случайно на интересное видео наткнусь. Недавно, кстати, посмотрела видео о том, как сделать самодельные полоски для очистки пор лица с помощью обычного желатина. На днях собираюсь опробовать этот рецепт.
ну из нее такой бьюти-блогер До сих пор помню, как она купила себе чудо-бигуди и даже не поняла, как ими пользоваться "фигня,-говорит- это ваши бигуди") Умора. А в следующем виде уже "оказывается я не правильно ими пользовалась" Ну и все эти названия тоже умиляют, просто шок-контент " кто мне поставил фингал?", "Уборщица гадит в ящик!", "Испытываю платный туалет" Ну она, конечно, молодец в том плане, что правду говорит магазинах китайских и не только. Вот ей предлагают просто так на 100 баксов выбрать одежды, а она должна отзывы про нее снять - она правду и снимает. Где рваное, где ужасное, где некачественное.