А я сегодня одела сарафан такой воздушный ,легкий.Я его когда увидела влюбилась.Цвет белый с плавным переходом на небесно-голубой.Кольцо из мурамского стекла такой же расцветки и бежевые гладиаторы. Вот такой ,только цвет на картинке синий не насыщенный,а у меня яркий небесно-голубой.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А какая обувь подойдет к подобному платью тоже белого, но не белоснежного цвета, возможно ли без каблука? Цвет? Да и прическа на средние волосы, бижутерия...Если образ нужен нарядный, праздничный. Может новую темку создать, типа "С чем одеть?"
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
JuliaZP, Юлька, ну ты красотулька! А какую прическу ты к этому образу сделала? Распущенные кудри или может коса? Я твою прошлогоднюю косу вспоминаю (правда видела только на фотках), красота неописуемая
markkiza, классный сарафан, тоже такой хочу!
А я сегодня в светло голубых перламутровых джинсах с белым поясом, малиновой блузе и белых босоножках с розовыми бантиками, а еще браслет из кошачьего глаза всех цветов радуги, вот
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
JuliaZP, Юличка, какой романтичный наряд Сочетание белого и бирюзы такое легкое, свежее Бирюза....я этим цветом еще с прошлого лета болею.Выпросила у Любимки бусы и кольцо с бирюзой, белую батистовую блузку крошкой из бирюзы расшила. Хотя раньше меня этот цвет раздражал
Цитата:
пластиковые бирюзовые сережки в виде больших звезд,
Вот очень любопытно глянуть, как смотрится.На софитовых прилавках ТЦ очень красиво и ярко .Есть просто красивущие.Но у меня смелости не хватает купить и носить.И хочется и колется.
Цитата:
облако свежайшего водянистого аромата - L'eau Par Kenzo...
У меня всего три парфюма и среди них есть L'eau Par Kenzo.Мой любимый. Такой свежий и сильный.И что самое интересное,не знаю как это выразить,я не эксперт и фанат, но спустя пару часов на теле после него остается совсем другое ароматное послевкусие нежели сам парфюм от которого я просто балдею.Наверняка это связано и с собственным запахом тела.
Цитата:
markkiza бежевые гладиаторы.
ммм...моя хотелка этого лета.Но в бюджете для них пока нет места Хочу высокие до колена из коричневой кожи.Наряд у Вас потрясающий Смотрю всех посетило сарафанное настроение.Это видимо какой-то феномен потому,что я вчера тоже поглядывала на свой розовый сарафан, но в связи с кошмарной жарой отдала предпочтение нежно-коралловому удлиненному х/б топу и короткой потертой джинсовой юбке.Сделала вчера корраловый перламутровый маникюр.Украшений не одевала, сегодня ногти - мой аксессуар. Печатая пост для себя подметила, что уже второй день ножу вещи, подаренные любимой мамочкой.Мамуле спасибо!Она знает ,что для Ксюшеньки в жару самое комфортное, всегда только натуральное дарит.
Kapriz писал(а):
JuliaZP, Юлька, ну ты красотулька! А какую прическу ты к этому образу сделала? Распущенные кудри или может коса? Я твою прошлогоднюю косу вспоминаю (правда видела только на фотках), красота неописуемая
иииии...у меня фетиш на косы.Даже шиньон себе надумала покупать так как для некоторых кос длины не хватает.Не могу найти такой цвет с золотистым оттенком ,как у меня Юля, какую именно ты косу носила?! У меня ж тоже волосы волнистые.Интересно посмотреть.Как это я фотки такие прогладела А как это перламутровые джинсы?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
lepata, Ленчик, Zlatka очень четко подметила, что подойдет под этот сарафанчик, и я с ней полностью согласна! Kapriz, Танюшик, косу пока не заплетала. Мне ж надо встать на полчаса раньше, чтобы это сделать... Так что, я пока с кудрями. Но, когда наступит пекло, конечно же, ни о каких распущ.волосах и речи быть не может А я помню твой сегодняшний описанный образ :)) Романтичный и очень милый, тебе такой подходит! Видела сегодня твою мамочку, пару минут мило с ней поболтали PrettyKsenia, Ксюш, ну я ж писала, что мне очень близок твой стиль, а сегодня тебе понравился и мой наряд И даже парфюм совпал По поводу сережек... Знаешь, Ксюш, я летом не люблю носить какие-то слишком претензионные ювелирные украшения...из благородных материалов :)) Я вот пластмасску, всякие веревочки-ленточки предпочитаю, хрусталики-стекляшки :)) Вообщем, такое всё несерьезное и игривое Они отлично подходят к летним нарядам
PrettyKsenia писал(а):
предпочтение нежно-коралловому удлиненному х/б топу и короткой потертой джинсовой юбке.
Раньше моим критерием выбора одежды был только её внешний вид, красота. Но сейчас всё поменялось. Главное на лето - х/б, только все натуральные ткани. Ну, или такие, где самый минимальный процент синтушки! Вообщем, мамочка у тебя молодец, конечно! И еще, я тоже очень люблю, когда ногти сочетаются, с каким-то элементом одежды!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
PrettyKsenia, я даже не знаю, как объяснить это оно не выглядит как покрытие или как нитка какая-то серебристая, а именно как перламутр на ракушках. В общем обычные светло голубые джинсы, которые на солнце имеют перламутровый блеск, как-то так Все равно не могу понятно объяснить
JuliaZP, Юльчик, спасибо! от мама болтушка, не упускает возможности поболтать со всеми моими друзьями/подружками
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Юля, какую именно ты косу носила?! У меня ж тоже волосы волнистые.Интересно посмотреть.Как это я фотки такие прогладела
Ксюш, ничего ты не проглядела :)) Я здесь эти фото не показывала Косу обычно заплетаю высокую. Правда тогда она получается короче. Если снизу плести - то, конечно, длиннее :)) Волосы очень сильно завязываю в хвост, буквально зализываю, тогда они у меня выпрямляются и плету очень плотную косу Правда, в конце дня от таких затяжек - корни волос болят страшно Вообще, люблю эту косу с любой летней одеждой! когда надоедает коса - заплетаю сверху гульку :)))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Zlatka, не Я сегодня в белой (подобной) юбке и в бирюзовом топе. А у меня еще есть вот эта - бирюзовая юбка и белый топ. Такой себе "наряд наоборот" Мне очень нравится бело-бирюзовое сочетание цветов
Я сегодня в сарафанчике из качественной саржи белоснежного цвета с принтом из крупных цветков гибискуса алого и розового цвета. Прямой покрой, только коленки прикрывает, со шлицей впереди и молнией до конца пузика, V-бразный глубокий вырез и спереди и на спине, узкие бретели на ремешках, резинка сзади на талии, трикотажные вставки и узкие ремешки по бокам и для регулирования широты. Лаковые белые босоножки на низком ходу, жемчуг речной на шее и кораловый браслет из бус на руке.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)