предлагаю здесь хвастаться о наших сегодняшних мелких или может не мелких покупках, приобретениях. хвастаемся всем:начиная от картошки на ужин
и так, начну, я сегодня не смогла устоять перед перчатками в Украине ...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
оч неплохая идея. для подтверждения предоставляемой инфо - кидаем фоты
да они в принципе ничего особенного-на весну..просто зацепили чем-то. наверно своей чешуйкой. [hide][/hide]
P.S.а ещё Сегодня купила репейное масло для волос. но его фотку выставлять не буду
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а вот это я не подумала я вообще, человек-молния-загорюсь вещью и все! покупаю!а потом и не знаю к чему носить... раньше все завалено было шляпками-ну просто помешана была на них!!! накуплю и ..лежат..даже не одеваю. зареклась больше ни одной не покупать. летом все таки уломала себя и купила...опять же лежит, так и не одела. все-таки подумала:белое пальтишкой на весну есть+перчаточки+шляпка красненькая+под неё такая же красная сумочка в комплекте шла+красные ботиночки лаковые прикупила на весну в Бьяджи=думаю покатит главное-чувстовать себя королевой
Я хоть и не сегодня купила, но похвастаюсь Купила тут на периферии такой костюмчик спортивный клевый. за 385 грн Штанишки и мастерка просто отпад, в большом городе за такую сумму я наверно только штаны бы купила такого качества. фотки нету, сушится после стирки
А еще, я тут случайно нашла кресло обыкновенное под письменный стол за 312 грн, в Запорожье и подавно таких цен нет, я еще год назад за 500 с чем-то и 600.... самые обыкновенные видела. Довольная покупками как слон
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
эх...и я бы от костюмчика не отказалась бы... а то раз так увидела розовый Reebok, и не удержалась...взяла, но недогладела-и в итоге:верх-супер, а вот штаны-коротковаты... как только досушится:фоты в студию, плиз
на распродаже в Mottivi купила эту чудную накидку с капюшоном. и пару шарфов, большущих теплых и пушистых - белый и серый с блестками, их уже фотать не стала. вообще распродажи у них суперские, реально со скидкой 70% купить потрясающие вещи!
фото конечно....ну так для общего представления Вот [hide=5]
[/hide]
Кактуся писал(а):
на распродаже в Mottivi купила эту чудную накидку с капюшоном. и пару шарфов, большущих теплых и пушистых - белый и серый с блестками, их уже фотать не стала.
А я бы посмотрела
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
сегодня прошвырнулась по мелочи по косметическим магазинам купила маску для волос велла лайфеткс, тоналку герлен парюр экстрим, помадку мейкап фэктори, карандашик севентин темно-коричневый и пробник дали крем живанши от первых признаков старения. ну конечно маску я забыла сфотать, память девичья остальное вот.
пасиб повелась на акцию в Броке скидка +8% к карте, но тоналки с моим оттенком там как раз и не оказалось. по поводу возможности ее скорого появления ответить что то затруднились. ее пришлось в элит парфюме брать
это конечно не покупка , а подарок ,но все равно похвастаюсь.Вообщем муж подарил мне браслет золотой за то, что я подарила ему наследника Ну и заодно за восьмое марта отстрелялся