распродажи, т.е. скидки? положительное отношение. вещи можно купить по цене намного приближенной к себестоимости без 200%-й накрутки! другое дело, что выбор при распродажах невелик, и есть риск, что подсунут брак, так что здесь нужно быть особо внимательным.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Неплохо отношусь. Особо классных вещей встречать в распродаже не приходилось, но часто покупаю в конце лета футболочки-шортики в спортивных магазинах, колинзах, хаосе.
позитивно отношусь, так как за модой я никогда не гналась, стараюсь покупать базовые модели ,в которых можно ходить не один год, поэтому распродажи, это те места, в которых можно купить качественную вещь по более доступной цене
АбАжАю распродажи!!! Только в ЗП их почти и нет...так кое где скидки...и то...уже в самом конце сезона, когда и не поносишь вещь, да и с размерами проблема...Я самый маленький ношу...их почти никогда нет.. А вот настоящий шоппинг в период распродаж устраиваем с подружками в Днепропетровске! Там и скидки начинаются рано (июнь - летом, декабрь - зимой), и скидки существенные, и размеры есть, и выбор хороший!! бррр...я шопоголик!
Отношусь очень хорошо! Люблю скидки и распродажи, часто покупаю там базовые вещи. К примеру, простые классические блузы, юбки, брюки для офиса, плюс шортики, юбочки пляжные - такого добра много не бывает и из моды оно не выходит.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я обожаю распродажи!!! Конечно в наших магазинах сильно не разгонишься Я по интернет магазинам настоящий шопоголик. У моего мужа, когда видит меня возле компьютера, а на экране одежда, уже начинается нервный тик
С американскими и англискими еще не разу не пролетала. А вот BonPrix это катастрофа, там одежда и обувь разных производителей свалена, пару раз заказывала и больше не буду. Во всех европейских каталогах есть размерные сетки и одежда им соответствует. У моего малого все вещи заказанные по каталогам, только обувь в Плато покупаю.
Девочки, сейчас в спортивных магазинах распродажи - в Мегаспорте и в том, что на Фестивальной. Купили МЧ кроссовки и шорты за пол цены. А еще распродажа в Хаосе - взяла пару футболок, блузку-рубашку и шортики. Мужских футболок много там приятного качества.
Да сейчас везде распродажи Самое время прикупить чего-нибудь! Я довольно скрупулёзно выбираю себе вещи, но в период тотальных распродаж бывает крышу сносит. Хорошо, что родители и любимый сдерживают.
SALE фореве!!! Уже третий год ездим в Киев в конце лета на распродажи. Вот и в этом году съездили результативно. Для примера купили мужу в MOTOR две пары джинс одни за 160 грн, другие за 200. Я себе в Караване (мегамарке на оболоне) кучу кофточек накупила , от 60 до 100 грн каждая, юбку сторгую за 100 грн и брюки в NAF NAF за 200 гнр с 70% скидкой (т.е. стоили 630грн). Корче распродажи считаю делом нужным и оправданным!!! К сожелению только не у нас в ЗП (у нас это чистейшей воды удача встрять на хорошую вещи по хорошей скидке)...