Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Каждый день мы ходим на работу, на учебу, на свидания, на встречи, деловые и не очень, на прогулки... Давайте будем здесь писать, что и куда вы одеваете
Начинаю: на работу сегодня одела белую коттоновую кофточку, светлые джинсовые капри, белые балетки. Из украшений - серебряное сердечко на каучуковом ремешке
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юльчик, прикинь, я уже полторы недели шпильку на работу не одевала. Только на выходных IceQueen, эххх, хочу оказаться сейчас на твоем месте и в твоем одеянии!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я в "офисном" варианте - платье, босоножки на спильке, в тон им - ожерелье -бижутерия на шее, браслет, черная сумка.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юльчик, подробнее: какие цвета? Тата, просто загляденье! Это то, которое с зарубежного сайта заказывала? Кажется, его фото ты где-то выкладывала!
Я вот думаю в чем ехать в город, нужно в Этам заскочить буквально пару покупок и назад (надеюсь). Так лень туфли одевать, там жарко. Вот думаю может как-то так... штаны футболка и вьетнамки Муж бы по жопе надавал. А я себя успокаиваю, да что там, проскочить в магазин и потом в машину. Вот и думаю.
JuliaZP, Облегающее платье темно-синего, практически черного цвета с разрезом сзади (спасибо Тане Летучей Мышке ), бирюзовые босоножки Braska
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Последний раз редактировалось Julia_Nes 02 июн 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.