Девочки, в последнее время меня преследует проблема - на всех брюках, джинсах буквально после первых носок начинает расходиться молния, т.е. она не вырывается, а просто "собачка" методично сползает вниз, при повторном застегивании через время тот же результат Как решить проблему, кроме замены молнии, я не знаю Подскажите, как можно с этим бороться?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, есть специальные молнии с фиксатором, защелкиваешь и она фиксируется. у меня такая на брючках. вообще как мне показалось это проблема только уж очень приталенных вещей. на тех, что сидят посвободнее, такого не бывает.
Фиксация бегунка осуществляеся с помощью шипов, которые входят между звеньями молнии. Шипы могут располагаться на брелке бегунка — в этом случае для фиксации застёжки нужно повернуть бегунок в определённое положение, либо внутри самого бегунка, прижатые с помощью пружины и высвобождающиеся если потянуть за брелок.
Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%91%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Да, у меня все вещи так - талия 66-бедра 96 - если брать посвободнее на попе, то на талии можно еще полменя засунуть Lenochka_2303, Тоже метод Правда, я когда-то таким образом ее пережала и сломала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кактуся, Ольчик, т.е. по-любому выходит - молнию надо менять
Julia_Nes, а ты уверена, что у тебя без фиксатора молния? ты попробуй. я своей долго пользовалась и ничего не подозревала, пока муж не просветил теперь стало очень удобно
Кактуся, Да, я о шипах раньше тоже слышала, специально все штаны проверяла - мне таких молний не попалось