_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NEVROSA, честно скажу, вообще впервые о таком слышу. да уж поверь., если бы таковой существовал: у нас бы девчонки здесь уже давно отписались бы. а так ни слова о таком не было
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NEVROSA, дьютики на международных рейсах. об украинском дьюти фри знаю только о бориспольском. и то там говорят выбор скудный и цены мало от брока отличаются. чтобы попасть в дьютик, надо лететь заграницу. просто так тебя никто туда не пустит
NEVROSA, дьютик в запорожском аэропорту есть Вернее маленькая комнатка со скудным выбором парфюмерии и гордым названием "Дьюти Фри". туда просто так с улицы не зайти. Это если ты будешь лететь из нашего аэропорта международным рейсом - тогда да. Из того, на что стоит обратить внимание - Биотерм, отдельно и в наборах, цена невысокая, ниже , чем в некоторых других дьютиках. А так - стандартный набор парфюмов, из косметики - почему-то Лореаль и всё.
Ну и алкоголь, но это уже в другую тему
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
NEVROSA,в украинском и российском дьютике делать нечего, имхо. такая же продукция, как и в брокарде или элитпарфюме. если и затариваться в дьютике,то только заграничном.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Цветочек писал(а):
Arizona так сразу с виктории и заказывай (с офф.сайта)
эх, боюсь с размером прогадать, наслышалась о маломерках.( так хоть с кем-то можно посоветоваться, а с оф сайта - хз. просто платишь и ждешь заказ.
,в украинском и российском дьютике делать нечего, имхо. такая же продукция, как и в брокарде или элитпарфюме. если и затариваться в дьютике,то только заграничном.
Не ну чё, я, было время, тарилась в Домодедово в Москве, брала Живанши в основном, было реально дешевле , чем в Броке и свежие продукты по срокам годности.
Блондик, а у меня сестра покупала метеориты герленовские и какой-то тональник люксовый в москве в дьютике.. у тональника через неделю из дозатора полилась водичка, хотя со сроками и хранением все было норм, а на метеориты у нее началась аллергия.. и именно на эту упаковку, решила доюзать старую коробочку - аллергия куда-то пропала . наверное, как нарвешься... )) а никто не собирается с ВС заказик делать..? там сейчас такие скидки классные!) я бы за компанию прицепилась, внесла бы свою лепту за доставку)..
в makeup.com. ua/ недавно заказала блеск буржуа, пудру Chambor и миниатюрку moschino . блескун понравился,с пудрой почти-почти-почти угадала по цвету - чуть загорю и будет самый айс . может попробовать у них нормальную туалетку заказать.. вроде магазин в подделках пока никем не был замечен..
Arizona, она в Домодедово брала или в Шереметьево? Ты знаешь, много слухов ходит, что в Московских дьютиках мелькают подделки, правда - или вымысел - кто знает? Вообще, о дьютиках давно пора открыть тему. Вот viewtopic.php?f=78&t=4126 Может, добрые модеры перенесут сообщения туда