мы ещё малышня,нам 1.6 будет так любит познавательные Беби Эйнштейн,особенно про цифры,и есть мульт по методике Домана,там показывают яркие картинки,ролевые сюжеты - из любимых сейчас.Ещё хороший Три котёнка - также учит как себя вести,правила безопасности под песенки,моя уже вовсю им подпевает и коты любимейшие животные теперь.
После просмотров Лунтика мой ребенок настойчиво пытается меня спасти,часто кричит-мама держи руку,я тебя спасу!Когда сама играет тоже все игры с каким-то героизмом.Вобщем полностью копирует Лунтика.Когда недавно она меня вместо мамы назвала бабой Капой,я вообще выпала .Больше лунтика смотреть не даю.
Olivka,Лунтик многому учит!!!Раньше этому учили в садах и школах,сейчас таким способом демонстрируем наглядный пример хорошего поведения!!Я Лунтика обожаю!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Мой ребёнок смотрит, нравится. Ту часть, где поучительно не понимает ещё, но что-то нашёл интересное для себя в мультике Подрастёт сынок и думаю, мы ещё к нему вернёмся.
Современные мультики мне очень нравятся, они познавательные и добрые, информационны - Фиксики, Лунтик, Барбоскины, смотрим Пиксель - паравозик Тишка, Вулык - мне нравятся очень
знала бы какаяот них зависимость иистерики после выключения - не показывала бы вообще до двух трех лет. Со вторым ребенком буду до последнего этот процесс оттягивать. Хотя ,как ни крути, они иногда ну очень выручают.
значит мультики надо поменять. я своим Пепу включаю. детки не возбуждаются. есть разные мультики. вот на планшете дочке 5 , уже разрешаю играть, только тоже спокойные игры . мы Финси игры играем. очень скойные. дети не визжат от радости.
Мы смотрим Фиксики, Лунтик и Барбоскины. Это те мультики из которых можно вынести что-то полезное и важное. По 1-2 серии в неделю. На выходных выбираем добрый фильм. А так, рисуем,гуляем, лепим, готовим, обсуждаем книги.
Мой в 2,5 мультики практически не признает. Раньше мог посмотреть паровозик Боб и подобные обучающие малышовые мультики. Сейчас под настроение Винни пух, Чунга Чангу, Про львёнка, т.е. союзмультфильм рулит. А хит - это поезда с туннелями (включаю 7-часовое видео поезда Берген-Осло, там куча туннелей, мостов, фьорды) ребенок минут на 20 в полном восторге. А ещё технику всякую смотрим. Пробовала на фиксиков подсадить, Машу и медведя включала, но нет, все не то