У меня малышка в субботу впервые днем не спала, не до сна было, гостей надо было развлекать) зато в 19-00 уже скользила по подушке с кампотом во рту. Сама, без уговоров, захотела и заснула) но конечно это исключение) обычно спим 1.5-2.5 часа
у нас в саду тоже нет проблем. Укладывается со всеми в обед как положено, а вот дома катастрофа
В саду детки хорошо ложатся спать - потому что за компанию. У меня так со старшей было, дома ни в какую, за то в саду без нареканий. Младший пока переменно, то 1, то 2 сна. Смотря во сколько проснутся, но стараемся соблюдать режим и ложимся всегда спать в 9.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
у нас в саду тоже нет проблем. Укладывается со всеми в обед как положено, а вот дома катастрофа
В саду детки хорошо ложатся спать - потому что за компанию. У меня так со старшей было, дома ни в какую, за то в саду без нареканий. Младший пока переменно, то 1, то 2 сна. Смотря во сколько проснутся, но стараемся соблюдать режим и ложимся всегда спать в 9.
а у меня наоборот . старший дома почти все время спит, а в саду очень редко я даже знаю что не спал в саду в обед когда ложу спать вечером. если не спал за 5-10 минут вырубается просто....