Жду спальничек-человечек с Картерса.Ну и что,что мужчинке уже 4 года Раскрывается А когда подмерзает,вместо того,чтоб укрыться,ночью перебегает к нам на диван.Утром просыпаюсь,сопит между нами
Инкакартинка, и мы так же. а ночью как подойду к нему - леденец! в зимнюю пору будем иногда к себе забирать, а там уже и тепло нагрянет, не так страшно.
а ночью как подойду к нему - леденец! в зимнюю пору будем иногда к себе забирать,
а наш с нами спит и все-равно раскрывается, причем ляжет посредине и вылазит сверху одеяла, придавит его, а мы с папой мерзнем. Если укрыть, ногами очень начинает брыкаться, даже во сне. Выход один - пижамка, но и ее он может благополучно снять и спать голышом и никакие уговоры не помогают
а ночью как подойду к нему - леденец! в зимнюю пору будем иногда к себе забирать,
а наш с нами спит и все-равно раскрывается, причем ляжет посредине и вылазит сверху одеяла, придавит его, а мы с папой мерзнем. Если укрыть, ногами очень начинает брыкаться, даже во сне. Выход один - пижамка, но и ее он может благополучно снять и спать голышом и никакие уговоры не помогают
У меня тоже такая ситуация , категорически не хочет укрываться. Я перестала с этим бороться, просто купила очень-очень теплую , махровую пижаму , и теперь сплю спокойно
А мы что ни пробовали не помогает. привыкла она спать укрытой только под махровой простыней или теплым пледом. Если замерзает ложится поперек кровати и гнездится в подушках (я ей две ложу). Потому что если укрывать, можно до утра проходить с одной комнаты в другую.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
как забавно читать,что все малыши раскрываются ночью,ну и мы туда же)))пока спал с нами,еще кое как укрывала,а теперь в своей кровати,творит что хочет так что я одеваю хорошо и т.к. у нас холоднючая квартира,включаю немного обогреватель
У меня тоже такая ситуация , категорически не хочет укрываться. Я перестала с этим бороться, просто купила очень-очень теплую , махровую пижаму , и теперь сплю спокойно
У нас такая же история только теплая пижамка не помогает, т.к. сразу после купания если одеть в теплую пижаму, то обязательно вспотеет и потом ещё больше от этого замерзнет. Иногда даже ночью приходится её сонную переодевать в новое бельё.
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
И я своего по кровати с одеялом всю ночь ловлю. Еще у него вызывает протест, если руки укрыты- это недопустимо! В итоге нашла выход- одеваею ему 1 х/б человечек и 1 флисовый, и детской махровой простынкой обматываю до пояса. На пол-ночи хватает, пока не размотается во сне.