ну да, в водоемах-же намного гигиеничнее купание, чем с мамой, из которой этот ребенок вышел.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Я вообще считаю совместные купания без разницы с кем, какого пола дети и какой возраст -НЕТ, НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ . Ребенок должен купаться отдельно от родителей,
Если у родителей нет никаких заболеваний - то почему бы нет? Почему не поплескаться всем вместе ?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мы ввели разделения труда))) Дочка с папой идет в ванну, готовятся, точат воду, достают игрушки. Потом прихожу я, подмываю ее, оставляю полотенце и ухожу, а они продолжают играться и мыться мылом и мочалкой.
И у нас папа купает дочку с рождения. Сначала в круге - делал ей "джакузи" и волны, я ругалась, что ребенка перед сном трясти на волнах нельзя, но им обоим так нравилось, что я смирилась. Сейчас дочка со словами "Папа куп-куп" берет его за руку и ведет включать воду и готовить игрушки.
Мы ввели разделения труда))) Дочка с папой идет в ванну, готовятся, точат воду, достают игрушки. Потом прихожу я, подмываю ее, оставляю полотенце и ухожу, а они продолжают играться и мыться мылом и мочалкой.
У нас есть возрастная черта - после которой папу в ванну не пускают, старшую доню честно купал до пяти лет. Младшую не захотел купать, только по необходимости, когда я не могу...
Ну тогда по логике, мама не должна купать мальчика :)) Не вижу проблемы в том, чтоб папа купал дочку, если у него есть такое желание, то почему бы и нет. Меня тоже папа купал, правда не помню до какого возраста.
Мой муж, когда старшую мыл, моя мама меня ругала, типа это некорректно, что папа "там" моет девочку. Я считаю. это бред, если папа нормальный, то логично, что дотрагиваясь к половым органам ребенка он не будет испытывать никакого возбуждения . А если, с головой не дружит, то даже не подпуская к мытью ребенка, он все равно будет себе что-то в голове рисовать . В одной ванной мы с детками не купаемся по той причине, что загрязнение тела (ИМХО) у взрослых и детей разное. Я даже вещи детские не стираю вместе со взрослыми (ну это я уже отошла от темы). Просто наших мама, свекровей было воспитание то советское, где секса нет, где все стыдно и не прилично. спасибо за темку, я вижу, что я не одна такая и что это нормально, что папа помогает в купании дочери
спасибо за темку, я вижу, что я не одна такая и что это нормально, что папа помогает в купании дочери
+100 у нас подруга очень удивилась что папа купает дочь, ей сейчас 5 лет, начала рассказывать что это не нормально, как так он же мужчина, а она девочка я говорю, а ничего что он папа, а она - дочь не надо прививать нам комплексы, у каждого свое понятие нормального.