Девочки, подскажите пожалуйста, у нас ножка 10 см, сейчас носим туфельки по стельке 11, хочу купить сандалики на лето р.19, по стельке 12 см, и не знаю брать или будут слишком великоваты , мы их еще не мерили
AneeL, не вижу вашей линеечки. Такие ножки растут быстро, поэтому и барахолка завалена почти новыми сандаликами. Скорей всего в конце лета купите еще одну пару. Рекомендуют запас 1,5 см. Ножка летом отекает, растет.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
нам еще нет 1,3 но ножка 14,1-14,2 около сандалики 21-го малы да и еще у каждой фирмы свои размеры Заметила что как только мала начала бегать ( не ходить) нога буквально распрямилась и ух за месяц на сантиметр сразу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
думаю еще зависит восколько ребенок стал ходить ведь за ручка спотыкаться эт одно а летать самому другое и вот как начнет летать сам нога быстро растопчется
Мы в первое наше лето ,малышке было 1.2мес покупали две пары сандаликов.В июне 20 р.и в августе 21р.,детки летом растут быстрее чем зимой,угадать наперед какой размер будет очень сложно.