По наблюдениям за племяшками (8 и 4 года) рекламу любят, иногда напевают какие то песенки рекламные. но в магазинах внимания не обращают на рекламируемые товары моя малявка раньше любила песню про маму, а сейчас стала как то более равнодушной к рекламе, а во время еды вообще телек не включаю
выключаю, нам педиатр сказал, что детям смотреть рекламу нельзя, если хотим, чтобы психика и зрение было нормальное, а знакомая имеет диплом института рекламы сказала категорически никакого телевизора! (у нее его вообще дома нет)
_______________________________ ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ представляются приватбанком +0504196755 НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИКАКИХ ДАННЫХ!
Я бы не стала показывать рекламу чисто в корыстных целях
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы потом чадо не орало каждый божий день "КУПИ КИНДЕР!!! ХОЧУ КИНДЕР, АААА!!!" Киндеры со временем развивают тягу к коллекционированию, а я придерживаюсь мнения, что это психическое отклонение. Ну и лучше самой выбирать, что есть ребёнку, чем это будут делать за тебя производители.
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 21:41, всего редактировалось 1 раз.
[b]Lilla[/b], я собирала Хотя и рекламу не смотрела.
[/quote]
Я тоже. Но тогда вместо рекламы была дешевизна, родители бывало приносили сразу по несколько штук. Сейчас цена такого яйца 8 грн, далеко не каждый сможет позволить себе разогнаться. Меньше киндеров вокруг - меньше влияния в детском саду и школе))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 21:40, всего редактировалось 1 раз.
А нашему нравится песенка из рекламы про презервативы, там где на парня чуть телевизор не падает. Малой пританцовывает и напевает по-своему. И еще про Рафаэлло любит напевать. Но вообще-то я стараюсь реже телевизор включать, там такую ерунду показывают, а ребенок сидит как завороженный и впитывает это в себя.