Моя доченька тоже "жаркая", совсем не любит укрываться. Даже ночью, когда укрываю, сквозь сон говорит "Мама, не надо укрывать" Для такой ситуации, лучший выход - одеть пижаму, если очень холодно - флисовую или с начесом.
Я пошила сынульке конверт из бабушкиной кофты с барашками. Днем он залазит в него неохотно, ну а полусонным надеваю безпроблем. Зимой это отличное решение, так как с одеялом никак!
А я вообще не вижу проблемы? Зачем специально закрывать,если все-равно дите раскроется. Мы спим с рождения "как попало".Ну,то есть никто специально не укрывает. Вижу по сну,что если холодно-сама тянет одеялко укрыться под утро. Зато мы выросли закаленные, ттт.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
тоже не дружим с одеялком, поэтому спасибо создателям "человечков", классная штука и тепло и удобно, но когда под утро перебирается к нам, приходится с папой мерзнуть, так как малыш лихо скидывает одеяло с нас и подминает себе под ножки, так что закаляемся все дружно
А я вообще не вижу проблемы? Зачем специально закрывать,если все-равно дите раскроется. Мы спим с рождения "как попало".Ну,то есть никто специально не укрывает. Вижу по сну,что если холодно-сама тянет одеялко укрыться под утро. Зато мы выросли закаленные, ттт.
у нас точно так же!!!!это бабушкам вечно жалко, что ребенок не укрытый спит. а ребенку то КАЙФОВО!!!
Сейчас, когда отключили отопление и в квартире стало холодно, сын сам укрывается и спит укрытым всю ночь. Я вначале аж удивлялась. Так что если ребенок замерзнет, он сам может укрыться!
А у нас дома очень холодно, и наружную стену утеплили, но все равно. пижамки не спасают. мешок не пойдет, нам уже 3,5. Старшей одеяло к кровати привязывала веревочками, а сейчас у малого диван, и привязать не за что.
_______________________________ Исполняю желания, могу научить кто захочет тому-же и многому другому, полезному в нашей жизни.
я своего сынулю укладываю спать,а когда он начинает раскрываться,я говорю,что сейчас придет Волчок-Серый бочок и укусит за бочок! он быстренько укрывается