Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 04:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ночной сон
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 01:27 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 3 дня
Детки: Maxim

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Почитала... Все про меня! Все было хорошо, только с начала декабря начал просыпаться по 5 - 10 раз за ночь. И так не понятно. Он просыпается и встает в своей кровати и сильно плачет. Беру к себе и всю ночь спит со мной. (Папу ещё беременной на диван прогнала :)) Как просыпается со мной, начинает ползти и вертеться и ныть или кричать, доползает до стены, бьется головой и кричит ещё больше. Остановить невозможно! Бьет головой меня в лицо или по моей голове и кричит. На руки брала - выкручивается и кричит. У папы на руках кричит тоже. Только сися. ТОЛЬКО СИСЯ!!! А я не сплю с сисей! А он ночью как отвернется от меня, я пытаюсь перевернуться на другой бок и заснуть - он просыпается и кричит. И кричит так, будто не ел три дня! А ведь только что! И так уже три месяца!!! Спать хочу!!!! А попытаться не дать сисю и другими методами бороться с ночными криками - папа не высыпается, а ему на работу и он ворчит. Невропатолог прописала нотту и нервохеель. Не хотела пить, а верно придется... Мы наверное с сисей не расстаемся никогда. И до школы и до института.... Хотя есть надежда, когда заберут в армию - тогда и отучим! Меня с сисей к ним в казармы не пустят :))))))) Если б не было так печально...

P.S.: А в туалет ночью ходим всей семьей. Мама на толчек, а сына у папы на руках стоят и наблюдают, вот она мама, никуда не ушла...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 4 дня
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
Ninellkat,попробуйте сцедить молоко и покормить ночью из бутылки.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012 00:16 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 3 дня
Детки: Maxim

Очки репутации: 1
динусик, вот со сцеживанием у меня точно проблема. Говорят, есть такие дамы, которые за три движения рукой стакан наполняют. У меня другая ситуация. Очень сложно выдавить молоко. Однажды я нацедила 120 мл за 45 минут и оставила на груди гематомы. После этого решила себя не мучить. С тех пор и прошел почти год, но ситуация не изменилась.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Вчера отправила мужа спать на кухню. Мелкий проснулся первый раз где-то в одиннадцать. Я не вынимая его с кроватки, уложила, накрыла и держала, чтоб он не встал, гладила по животику и пела. Он покричал минут 10, а потом заснул. Второй раз он проснулся около 2 ночи. Я посадила его около себя и покормила грудью. При этом не позволяя на меня облокотиться и заснуть. Он поел, потом выпустил грудь сам и положил голову на меня. Вот тогда я его и положила в кроватку. Снова с колыбельной. Заснул. Потом проснулся в 5. Тогда я уже совсем сонная взяла его к себе. Он поел и быстро заснул без капризов. В следующий раз проснулся в 7:30. Вот так. Три раза за ночь - это для нас огромный шаг! Я почти выспалась. Я ещё и сова ко всему, а мужчины мои - жаворонки. Вот спят они, а я за компом, а утром они поднимаются - а я как филин, ничего не вижу, ничего не знаю...

Попробуйте, у кого такая же проблема сделать как я. При ночных капризах - хочешь есть - ешь, но не спи при этом. Спать, значит спать, но без груди. Сегодня попробую так же снова.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012 09:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 4 дня
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
Цитата:
Ninellkat писал(а):
динусик, вот со сцеживанием у меня точно проблема. Говорят, есть такие дамы, которые за три движения рукой стакан наполняют. У меня другая ситуация. Очень сложно выдавить молоко. Однажды я нацедила 120 мл за 45 минут и оставила на груди гематомы. После этого решила себя не мучить. С тех пор и прошел почти год, но ситуация не изменилась.

меня акушерка научила в роддоме,когда был застой молока пришлось бежать в роддом,дала 50грн и она меня расцедила и показала как,на самом деле легко.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Вчера отправила мужа спать на кухню. Мелкий проснулся первый раз где-то в одиннадцать. Я не вынимая его с кроватки, уложила, накрыла и держала, чтоб он не встал, гладила по животику и пела. Он покричал минут 10, а потом заснул. Второй раз он проснулся около 2 ночи. Я посадила его около себя и покормила грудью. При этом не позволяя на меня облокотиться и заснуть. Он поел, потом выпустил грудь сам и положил голову на меня. Вот тогда я его и положила в кроватку. Снова с колыбельной. Заснул. Потом проснулся в 5. Тогда я уже совсем сонная взяла его к себе. Он поел и быстро заснул без капризов. В следующий раз проснулся в 7:30. Вот так. Три раза за ночь - это для нас огромный шаг! Я почти выспалась. Я ещё и сова ко всему, а мужчины мои - жаворонки. Вот спят они, а я за компом, а утром они поднимаются - а я как филин, ничего не вижу, ничего не знаю...

Попробуйте, у кого такая же проблема сделать как я. При ночных капризах - хочешь есть - ешь, но не спи при этом. Спать, значит спать, но без груди. Сегодня попробую так же снова.

удачи вам!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012 06:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: Любимый
Детки: 2 сыночка и дочурка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 226
А наш малыш с 2-х месяцев периодически стал ночью беспрерывно спать дольше , часов 6-7. Так, на этой неделе такое уже раз было и седня порадовал, ложили в 11, проснулся к 6.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012 18:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Детки: 2 деток
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Активный участник аукциона (2)
Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (3) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 973
У меня раньше просыпалась каждые 2,5 - 3 часа. сейчас зубы лезут подряд. И вот уже месяц. Сначала спит 2,5 часа. А потом каждый час просыпается.Сначала ложу в кроватку, а ночью к себе. Зато под утро засыпает и спит до 10-11.Спать хочется, когда уже dreams

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012 22:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
У меня ребенок никогда не хочет спать.ни днем,ни ночью.
Только утром тяжело растолкать crazy Говорит:"Я еще чуть-чуть посплю,и встану".Весь в маму crazy Буркнет и отвернется опять спать.А ночью спит(тттттт)хорошо,не просыпается(ну,может в туалет разве что сходить или,если жарко,воды попросить).

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012 00:29 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
Мы тоже спокойно спим. Днем 3-3,5 часа и на ночь в 10 ложимся в 7.30 встаем. Даже в туалет не встает, утром потом "Привет, писять!!!"

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 15 дней
Детки: доченька и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 178
Днем спим мало, максимум - 1,5 ч. Ложимся вечером около 22.00 и спим до 7.00. просыпаемся только пописать или попить (редко).

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012 18:03 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 3 дня
Детки: дочка Алиса

Очки репутации: 2
И мы спим спокойно. Встает если в туалет хочет или пить, и то редко. Обычно засыпаем в 22

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 08:59 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 10 дней
Детки: 2 принцессы

Очки репутации: 6
Старшая с 3ех месяцев не просыпалась. спала в младенчестве 8 ч без кормежки,потом ела и еще спала.
Младшая до года по 2 р за ночь просыпалась перекусить.с года до 1,5 1 р попить. Потом престала просыпаться. Сейчас 2,4 спит всю ночь не просыпаясь. если в сад не надо, то ложится в 10-11 (можем и позже лечь) . встает не раньше 10 утра. Если надо в садик то отбой в 9-10 вечера,подъем в 8 утра.Еле с кровати стягиваю

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 13:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Семья: есть
Детки: Дашенька и Глеб
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (3)

Очки репутации: 127
Мы ложимся в 9,встаем покушать где-то в 2 часа,перекладываю в кроватку.Потом просыпаеться где-то через час-опять требует грудь,и так и спит с грудью до утра.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 23:31 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 12 дней

Очки репутации: 4
Подскажите как отучить ребенка спать с мамой .Нам годики три месяца.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012 01:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 дней
Семья: любимая
Детки: карапузик)
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 166
Ninellkat писал(а):
Почитала... Все про меня! Все было хорошо, только с начала декабря начал просыпаться по 5 - 10 раз за ночь. И так не понятно. Он просыпается и встает в своей кровати и сильно плачет. Беру к себе и всю ночь спит со мной. (Папу ещё беременной на диван прогнала :)) Как просыпается со мной, начинает ползти и вертеться и ныть или кричать, доползает до стены, бьется головой и кричит ещё больше. Остановить невозможно! Бьет головой меня в лицо или по моей голове и кричит. На руки брала - выкручивается и кричит. У папы на руках кричит тоже. Только сися. ТОЛЬКО СИСЯ!!! А я не сплю с сисей! А он ночью как отвернется от меня, я пытаюсь перевернуться на другой бок и заснуть - он просыпается и кричит. И кричит так, будто не ел три дня! А ведь только что! И так уже три месяца!!! Спать хочу!!!! А попытаться не дать сисю и другими методами бороться с ночными криками - папа не высыпается, а ему на работу и он ворчит. Невропатолог прописала нотту и нервохеель. Не хотела пить, а верно придется... Мы наверное с сисей не расстаемся никогда. И до школы и до института.... Хотя есть надежда, когда заберут в армию - тогда и отучим! Меня с сисей к ним в казармы не пустят :))))))) Если б не было так печально...

P.S.: А в туалет ночью ходим всей семьей. Мама на толчек, а сына у папы на руках стоят и наблюдают, вот она мама, никуда не ушла...

вот все прям как у нас (год и 5), только к папе в такие моменты на руки не идет - пока меня не увидит не успокаивается. спим вместе с мелким - папа отдельно (хоть он высыпается). пока я не укладываюсь рядом сынуля может и 3-4 часа спать сам, как только укладываюсь - начинаются концерты ((( уже сижу допоздна, чтоб хоть не так долго тянулась ночь, а там и папа накормит завтраком малыша пока мама доспит (((

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012 23:21 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 12 дней

Очки репутации: 4
как то все знакомо.почему ребенок так часто за ночь просыпается:(зубы конечно беспокоят.но их же не намажешь кремом на всю ночь чтобы обесболить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.