Интересуются игрушками и играют. Главное показать, научить как играть, иногда самой с ними поиграть, а если купить всунуть и все, то ребенок посмотрит-посмотрит минут 10 и положит.
игрушек у нас относительно немного. дарят в основном, сами покупаем редко. считаю, что когда слишком много игрушек, ценность их теряется. есть игрушки, которые достаем/прячем. сейчас игрушками уже достаточно много интересуется, сам придумывает игры, сам играет. нравятся ролевые игры с куклами/зверюшками, а также игрушки типа паззлов, конструктов и прочего, где много деталек. одна из самых любимых игрух это бассейн с мячиками - не надоедает уже очень долго обожает книжки, именно обожает
У меня любит детские книжки.. Нам года нет. Но она их сразу не рвёт...)) Листает минут 5-10...картинки рассматривает.. Любит книжки с которыми мытся можно.
мы еще маленькие, но любим всякие игрушки: шелестящие книжки, погремушки, тарахтелки всякие, неваляшку маленькую (которую можно в ручках держать), мягкие игрушки, музыкальные, игровой центр для пинания ножками любит. вот сегодня подарили еще один коврик с рамками и игрушками - сразу стал льва дергать. любит игрушки, которые можно тянуть и они мелодии играют или звуки издают. если игрушка не отвечает на дергания или его улыбки и общение - начинает психовать и дергать ее .
у нас самые любимые игрушки: коляска (особенно на улице, видит за километр), муз. игрушки, под музыку которых обожает танцевать и мячики-шарики. Остальным уделяет внимание макс. 5 мин.
У нашей малышки куча игрушек, абсолютно разных (куклы, машинки, домики, кубики, зверюшки .........) но мы ничем не играемся (прокатить с одного угла в другой коляску, это не считается) и игрушки у нее не вызывают никакого восторга до двух лет покупала их покупала, складывать некуда, а теперь переключилась на одежду, ее она хоть носит Вот такой вот экономный ребенок
У нас малыш в 1,5 года начал играться машинками и они ему безумно нравятся, везде с ними возится, еще нравится деревянный конструктор в зубах по детальке носить и за деван бросать, а так недавно притащил трех литровый бутыль и начал все что в него влазит туда бросать, еще нравится все разбирать а потом собирать, на примере будильника, еще нравится разбросать буквы по всей комнате потом с пакетиком собирать.
Нам 1 год и 3 месяца,любим электронные игрухи, (компьютер само собой).Недавно рисовать полюбила(причём везде где считает нужным). Коляску катает иногда...
А моя только сейчас начала играть с куклами и прочими игрухами,до этого тупо лежали,поиграет пока новая 2-3 дня и все. Сейчас играет в маму,учительницу,врача и т.д. когда наблюдает муж по полу катается от смеха,так правдоподобно
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми