_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Наш подлизка называет нас мама и папа,а если нашкодил или чего-то хочет, то так протяжно вытягивает мамуууууля и папууууля Сердце сразу тает, и хочется все-все-все в мире отдать ему
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
а у нас уже дня три мы - мамка и папка бабушка говорит, что нельзя так называть, а мне нравится, прикольно так получается она же не со злости, а просто научилась новый слог -ка выговаривать.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
нас доченька называет "мама" и "папа", иногда и на мужа говорит "мама", когда что-то очень хочет , а вообще мне не нравится, когда родителей называют по именам. Понятное дело, когда малыш маленький и просто копирует услышанные имена от взрослых. А вот дальше..