Эх...наверное игрушки покупаю себе На праздники столько с мужем надарили, просто завал. потратились капец как...а они лежат без дела...Умудрились даже Вадеровский пластик кокнуть Мольберт конечно любят...а так... утянуть у мамы мобилку, отключить звук(что б мама же и не услышала, научили его старшие) и давай звонить и смс отправлять
Дракошка, у меня та же беда,блок клавиатуры включаю,а всё равно умудряется назвонить,особенно часто цифры от фонаря клацает и обязательно на платный номер попадает
Мама Артёма, ну тогда поздравляю ты попала мой на год старше твоего и это посей день его любимое дело. Пару раз было, что счёт на 30 грн. улетал за один день, а я никому и позвонить то не успела, правда мне не смешно совсем было
моя любит рисовать и задания разные выполнять письменные и развивающие игрушки - пазлы, сортеры, домино.... читать любит......... потому просто куклы и стационарные игрухи не покупаем))) много чего раздали
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
да, кстати, не поняла почему девочки страдают от шалостей с мобильным, неужеди в доме нет места (высоко, далеко) , которые ребенок не достанет, храним такие вещи на холодильнике или в сумке
elena_,как чего страдаю У меня мобильный не хранится, он работает, притом постоянно И бегать за ним на кухню не планирую каждые пол часа, а то могу и задержаться а вообще на электроприборы лложить мобилки нельзя, правда не помню почему
elena_, я вообще немного бываю рассеяной, могу его и потерять, а он постоянно нужен, в тот же приват24 зайти по 10 раз в день, потому он всегда где то в пределах вытянутой руки Может детям потому и больше они нравяться, что ими пользуемся мы взрослые, папа и мама
Мой сынишка просто обожает поезда. У нас почти все игрушки - железные дороги. Вот захотелось ему трамвай игрушечный, а я нигде найти не могу. Может кто подскажет?
Мы как новую игрушку купим, обязательно поиграем с ней вместе, тогда играет. Если только не обыграли, то так поносит ее из комнаты в комнату, и забросит в коробку. Телефон иногда брать разрешаю, а вот компьютер Недавно купили ей конструктор, (сомневалась долго брать или нет - много места занимает, а будет ли играть, не всем ведь строить нравиться). Первый день так и пролежал в коробке, потом поиграли вместе, теперь любимая игра!!! Ни дня еще не было, чтобы не строила что-то. А еще мне помогает поддерживать интерес к игрушкам такой прием: я разделила все игрушка на 3 части, 2 из них лежат в большой коробке и не доступны ребенку, а с 3 частью она играет. Через какое-то время я их меняю - срабатывает эффект новизны (особенно когда она была поменьше). Чем старше ребенок, тем дольше не меняете игрушки, чтобы успел забыть, соскучиться.