Меня дочка в основном мама называет,иногда по имени,но есть у нее один заворот когда играем-шутим начинает называть меня тетя Хелси или миссис Дама Так смешно и где она этого нахваталась непонятно
меня сына по имени зовет, когда неск.дней с бабушкой дома сидит. т.е. повторяет. и видно, что поприколу ему. ну, так. забывается тут же. но если умышленно будет называть - я против. не нравится мне это. Мама Я!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Мой называет меня мама. Только когда спрашиваю как маму твою зовут, тогда говорит "Ила" (и то спасибо, раньше "Ия" была). Зато почти всех остальных мам в парке по имени правильно называет.
меня только мама! наверно и не знает как меня зовут. потому что муж все время как-нить только не по имени называет кста, озадачили, надо ж рассказать, что у меня имя есть. а мужа вначале Уитя звал (витя ) . а теперь тоже папа.