У нас тоже уже был прикол: после одной бессонной ночи моя мама играется с Тимохой и спрашивает: Кто маму всю ночь мучил, кто маме спать не давал? На что тот, мило глядя в глаза, говорит - папа... Чистое совпадение, конечно, но было очень смешно.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
У нас тоже прикол на эту тему был-доця ночью проснулась, в разгар "процесса", села и говорит- папа, что ты маме делаешь? . До сих пор вспоминаем с мужем и смеемся
У нас тоже уже был прикол: после одной бессонной ночи моя мама играется с Тимохой и спрашивает: Кто маму всю ночь мучил, кто маме спать не давал? На что тот, мило глядя в глаза, говорит - папа... Чистое совпадение, конечно, но было очень смешно.
Leno4ka писал(а):
markiza12 мне постоянно так пальчиком показывет как ну-ну, и медленно произносит с умным видом: Только не надо меня ругать, я сказал!
А вообще я заметила, что просить он умеет, но в ооочень редких случаях, все остальное в приказном порядке, сегодня наказала его, в угол поставила, а он стоит и орет: А ну-ка зяйей(жалей) меня, я казяв(сказал), ты циму(почему) меня не сюсяися(слушаешься)? Вот казявка малая, и так всегда, я ему слово - он мне 10 в ответ.
Девочки, какая прелесть! Я балдею от всех рассказиков!!!
Я была на сабантуе у сестры, и там собралась обычная для нас компания....и вот одна знакомая стала жаловаться, что после новогодних праздников и длинных выходных поправилась...А мы всем женским коллективом дружно стали ее уверять, что мол, нет, нисколько не поправилась . В нашей компании были детишки, двое 5-ти летних мальчиков. И вот, когда эта девушка пошла в комнату к детям пообщаться, один из их и говорит ей: "О, а ты ПОПУХЛЕЛА!!!" При этом он хлопал ей по бедрам Мы тааак смеялись, от детей ничего не утаишь!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata писал(а):
"О, а ты ПОПУХЛЕЛА!!!
Ой я не могу ржу на весь офис Какие они все-таки чудные
Наша дочь гостила у бабушки, приехала и рассказывает:" Мы с Наташей консервировали. В бутыльки складывали кабачки, укропчик, чеснок и хрень" (это мы с мужем посмотрев "Большую разницу" восхищались громко пародией на фильм "Плесень") И еще говорит исключительно "Скорая на помощь" вместо сокая помощь
это точно! а то было такое-взяла словечко из "нашей раши" -Лошара (говорит слово и хохочет)пришлось объяснять, что так говорить нельзя. ей смешно... а мне потом стыдно в общественных местах
У нас тоже прикол на эту тему был-доця ночью проснулась, в разгар "процесса", села и говорит- папа, что ты маме делаешь? . До сих пор вспоминаем с мужем и смеемся
Наша хоть совсем малышка, но мы уже "ныкаемся", не хотим попасть в такую ситуацию
Доця с утра сегодня выдала одевая майку: "Мама ты представляешь у меня уже сиси возрастают!" С мужем смеялись наверно часа пол !
Аааа..."возрастают", такие смешные! Никак дождаться не может
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
А у нас пока еще мало перлов, все только начинается. Но вот где-то с неделю когда бабушка за что-то ее ругает и говорит ей, что она балованная (была б моя воля,...... ) Вероника отвечает: "Бабушка, я не балованная, я красивая".
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Мы недавно едем с малыми в машине,проезжаем возле памятника ЛЕнину, старший смотрит на него и говорит"мама, это памятник", я ему поддакиваю т.к. знаю,что пока не поддакнешь,то будет повторять одно и то же 100 раз, а он мне говорит"мама, давай памятник купим" мы с мужем поржали, сказали,что купим как ток денег насобираем. Ещем потом в районе цирка, смотрит на трамвай и снова-здорова, "мама,это трамвай. купим трамвай"...пообещали купить сразу после памятника