Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
там мелодії, які виносять мозок але, зрештою, все, що занадто — то погано я намагаюсь чергувати мультики просто з музикою, на щастя, наш це полюбляє. Можу концерт йому поставити якийсь для фону, він і не дивиться, а просто грає собі, а інколи, коли пісня улюблена, починає "підігрувати": імітує барабани чи піаніно. Коротше, намагаюсь не зловживати мультами. А якщо вже і ставлю, то щось таке, що мені самій подобається, що я можу дитині прокоментувати. Модні мульти, де герої не розмовляють, а тільки мугикають — не люблю. Все ж таки у дитини мовлення формується. Тому хочеться, щоб з мультиків він теж чув нормальну мову, а не набір звуків. А ще останнім часом малий вподобав Бременских музыкантов, я і сама в захваті від музики в цьому мультику. Улюблена його пісня розбійників. Він все кидає, каже "люблю цю пісню" і починає акомпанувати
Не знаю, только у меня так или нет, но эти песенки так заседают в голове, что я слышу их целый день. Включаю этот мульт когда нужно сделать прическу дочке, т.к. минут 5-7 утром и вечером, но мне хватает, чтоб слышать эти песни даже ночью . Там точно что-то намешано
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
все мультики так или иначе влияют,я выбираю какие смотреть моей доце. например смотря дашу следопыт дочка научилась счету и некоторым англ.словам. мне очень нравиться мультк "три контенка" поучительный веселый мульт полностью с песнями,малой очень нравиться,тоже с него многое взяла. а вот как то были в гостях там ребенок смотрит губку боба,малая моя присела на вечер я в ужасе была когда увидела этот мульт.теперь малая прости его включить,приходяться обманывать и говорить, что "губка боб улетел в отпуск" просто нужно фильтровать.
Стараюсь ограничить просмотр мультиков, но не сильно получается, просыпается и сразу кричит - включи Гену. Вроде и мульт неагрессивный, а он реально становится неуправляемый после него.
Раньше под Машку кушали и постоянно смотрел ее, сейчас как то редко вообще мультики стали включать. Еще у нас Простоквашино и Кеша рулят. А вообще я горячий приверженец советским мультов. И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, мультики нужно комментировать родителям извлекая хорошее и плохое, что бы ребенок научился делать правильные выводы.
Последний раз редактировалось НаташаТема 20 дек 2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.
сейчас смотрит телепузиков и засыпает с ними..играется ,спать укладывает..вообщем теперь её телепузики развлекают перед сном,а не мама (я про игрушки перед сном а не мультики)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
три котенка - оч классный мульт, с правильными полезными историями. сейчас подсели на "свинку Пеппу" - наткнулись неожиданно на ютубе. Отличный мульт! Поолезные истории, чем-то похож на три котенка, только не "наш". Часто , если не хочет что-то делать нужное, говорю - а свинка Пеппа так себя не ведет, она ...то-то и то-то...оч помогает!!! Например, сегодня благодаря свинке Пеппе впервые помыли голову спокойно и без истерик
любим машу, поем,танцуем, переживаем (ахаем когда Машу потерял медведь или варенье разлили и т.д.). Ну и сам на ютюбе нашел свинку пепу -классный поучительный мульт и тот и другой нормально влияют, дабывает напастье что нужно срочно включить мульт, но и долго не сидит перед ТВ,