а не страшно оставлять на чужого человека ребенка? кто-то в квартире устанавливал камеры видеонаблюдения, чтобы следить за тем, что делает няня в доме? она ж может и по шкафам лазить.
а не страшно оставлять на чужого человека ребенка? кто-то в квартире устанавливал камеры видеонаблюдения, чтобы следить за тем, что делает няня в доме? она ж может и по шкафам лазит
страшно. особенно первые разы. но что страшнее - одного или под присмотром няни оставить малыша? потому и "передаются няни из рук в руки" по сарафанному радио...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Хочу сообщить о женщине по имени Тереник Елена Владимировна. Она проработала у нас няней всего 6 месяцев и со скандалом уволилась, облив грязью меня и мою семью. Она сейчас ищет работу, и я бы не хотела, чтобы какая-нибудь другая мама подвергала своего ребенка опасности. Пожалуйста, проявляйте осторожность и обязательно проверяйте, где работала кандидатка в няни до вас. Не верьте на слово, какое бы положительное впечатление человек ни производил!
Mashali, у нее накопилась злоба и ненависть к нам на фоне собственных личных проблем. Нашу доброту и предупредительность она, видимо, восприняла как слабость. Работала она 5 часов в день за 2500 грн, ей не надо было ни готовить ребенку есть ни укладывать его спать: только гулять и развлекать его. Но бывают люди, которым всегда мало: она, например, предъявила претензию, что должна была сама добираться домой на маршрутке (очевидно, мы должны были ее возить на машине), что работала в свой день рождения (через неделю после приема на работу), что ей не доплачивали за работу в праздники (в которые она никогда не работала - бред сумасшедшей). Плюс почему-то обвинила нас в том, что у нее больные родители в другом городе и что ее выселяют из квартиры - это вообще за гранью понимания.
В общем, девочки, будьте бдительны, попробуйте сразу вывести человека на откровенный разговор и прощупать, нет ли у него в голове опасных тараканов.
Благодарите Бога что ваш ребёнок остался жив и с ним ничего не случилось. Потому что вы взяли на роботу не няню, а психически больную женщину, которая никогда не работала няней, а работала дворником.Почему Вы не потребовали трудовую книжку с последнего место работы, администрация заведения рассказала очень интересные факты.Так как человек болен, поэтому он агрессивен: скандалит, оскорбляет, всех не ненавидит, причиняет вред окружающим ей людям, хотя умеет притворяться "белой и пушистой". Она очень частый клиент псих.больницы. Уважаемые папы и мамы, будьте более бдительными когда доверяете своих детей посторонним людям, дети -это самое святое дорогое, что у нас есть!!!
Девочки, срочно ищу няню на время болезни ребенка. Наша няня по приходу весны променяла нас на дачу . ребенок заболел и с понедельника не с кем оставить .Может посоветуете кого-то?
Девчонки, мама моей подруги ищет работу няней. Копирую сообщение:
Цитата:
Пенсионерка (56 лет) ищет работу няней для ребенка (не младенец) забрать-отвести в школу/садик, прогулка, питание, уроки (младший школьный возраст) возможно приготовление пищи и легкая уборка. Шевченковкий район (предпочтительно) Опыт работы: двое детей, двое внуков . Здорова, без вредных привычек. График работы - по согласованию (примерно с 7 утра до 6 вечера) . Оплата - по договоренности
От себя: очень порядочная и добрая женщина. Любит детей и потрясающе печет
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Да уж, хуже некуда, когда ребенка приходится доверять постороннему человеку. Был такой период, когда моя мама работала с детками (восхищаюсь ее терпением в отношении деток), а теперь мне помогает с внуками.