Меня всегда мама или мамочкой называет, а пару раз был прикол - зовет меня с соседней комнаты: -Мама, иди сюда -Я занята, подойди ты ко мне ..Не долго думая: -Оля, иди сюда типа мама не согласилась прийти, а Оля аж бегом прискачет Я и сама считаю, что тут не приемлемы в обращении к родителям применения имен ребенком. Да и куда приятнее слышать заветные "мамочка"
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
А у нас сейчас период начался -всех по именам называет. Ну не постоянно, но где-то процентов 60 обращений по имени. Муж ругается, что я рано ребенка приучила кого как зовут, а я уверена, что нет. Главное, что когда сынулику что-то надо, то я сразу мамусечка
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Наш ребенок говорит только мама и папа, правда мы с мужем с появлением малышки сами стали так друг друга называть она теперь наши имена и произносить не хочет
Когда была доча маленькая называла мама,мамочка,папочка,теперь стала всех по именам.Думаю это период такой,тем более меня все по имени зовут поэтому вот доченька и повторяет.Я считаю что это все временно