Я сейчас усиленно пытаюсь отучить его пить так много на ночь, вчера закатил мне сынуля истерику, но я не сдалась[/quote]
Правильно сделали, что не сдались. Попробуйте объяснить сынуле, что организм должен ночью отдыхать, найдите нужные слова. По поводу ночных высаживаний-мое мнение: вы занимаетесь бесполезным делом. Уменьшайте количество жидкости на ночь и попробуйте, если вам так хочется, посадить на горшок часов в 12-1 ночи. Удачи вам!!!
annet13, Все дело в питье однозначно, у меня доча если напьется на ночь жидкости, и я ее не посажу писать, начинает крутится вертеться, кряхтеть это знак у нас, что она хочет в туалет, зачастую еще и какает ночью.
А у нас прогресс, уже 1 раз сам проснулся и сел на горшок , правда, почти все мимо , но это не страшно. Т.к. болеем очень много пьем, поэтому высаживаю его на горшок каждые 2 часа Я вот думаю, в квартире прохладно, он постоянно раскрывается, пришла мысль снова одет памперсы, но продолжать высаживать, НО боюсь, что памперсы все испортят, т.к. в случае, если уписяется, все-равно сухо будет. Что думаете по этому поводу?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Летом отлично спал без памперса, ни разу не писял (на горшок и днем садиться отказывается ,писяет только на унитаз), а как только похолодало - один-два раза точно пеленку мочит.
Мы водохлебы, но я психанула и уже больше недели спим без памперса, просто не надела их и все, но я пару штанов держу на готове, так как уверена, что проколы будут
а я еще одеваю, хотя большинство ночей-сухие, хотя, если утром долго спит-может памперс и заполниться. Иногда малявка сама протестует против памперса-не хочет одевать на ночь, ну не нравится вот это дело, в трусах-то удобнее
вот наш один-два раза писял и то, под утро, .а в один вечер совпало его не желание надевать памперс и мое решение - вот так и произошло, раз уписялся, но уже перед самым просыпанием.