У меня муж купает, ничего страшного в этом не вижу, а на мнение всяких сердобольных не обращайте внимание, у каждой семьи свой статут, привычки и порядки!
Муж всегда купает малую (нам уже 3,5 года), если он дома. Ничего такого в этом не вижу, но до определенного возраста, конечно (а до скольки еще не определилась ).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Муж купает дочку, редко, когда есть время. Малой сейчас 4 годика. Раньше купал чаще. Вообще на это внимания не обращали. Странная свекровь у вас.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Татьяна1982, вот и мне в голову пришел вопрос про купание сына, я думаю, что до определенного возраста папа вполне может дочку купать (думаю, что лет до 3 или до 5, а потом уже девочки начинают смущаться).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
У меня тоже иногда папа купает дочку. но меня чуть другой вопрос интересует может ли папа при дочке переодеться или маме при сыне, т. е. до скольки лет можно чтобы сын или дочка видели своего родителя голым. Я просто считаю, что это нормально до тех пор пока ребенок сам не начнет стесняться родителей, тогда и родителям противоположного пола не надо показываться голым. А мой муж стесняеться перед ребенком переодеться , а нам всего 2 года.
Ну если есть какое то смущение, пусть в трусиках купается, а все процедуры женские проводит в конце мама. Наш папа на такое не способен, я пока в роддоме была девочки сами научились подмываться