Девушки! У меня вот такая история: у меня дочь, 2 года, наш папа очень много работает и приходит уже ближе ко сну малышки, и он не прочь помочь с Настеной, частенько ее купает, ребенок визжит от удовольствия. Я в этом раньше проблемы не видела, подумала, что не плохо,чтобы он купал ее лет до 5-ти... Вчера в гости пришла свекровь, как раз папулька купал манюньку. В свой адрес я услышала упреки, мол как я могла допустить, чтобы папа купал ребенка и что мать с меня никудышняя и т.д. Вот вопрос: как вы относитесь к купании дочери папой, купает ли ваш папа дочь?
мою старшую сестру купал дед до ... ну лет до семи точно. Она бабушку просто не подпускала, кричала Закрой дверь и позови дедушку. так что в чем проблема. Не совсем понятно в контексте чего обсуждаем.
мол я должна знать, что папе нельзя купать девочку и как я могла не знать, что папа никогда не может купать дочь с психологической, физиологической и гигиенической точки зрения Я в нете посмотрела, единственное нашла,что во времена бабушек-прабабушек большинство мужчин работали все больше руками, т.е. работа была физического плана. От этого на руках у мужчин были мозоли, которые могут быть на подушечках пальцев. Конечно, такими руками нежелательно мыть девочек, у детей и так нежная кожа, а у девочек в паху тем более. Поранить можно.Но,возможно,плохо искала
то папе нельзя купать девочку и как я могла не знать, что папа никогда не может купать дочь с психологической, физиологической и гигиенической точки зрения
не а, хуже она мой мозгоед ,музыкант она. Просто я не задумывалась над этим вопросом(я про купание), как-то так случайно получилось, что муж дочь купает почти постоянно, я и обрадовалась.... А после ее слов задумалась правильно ли поступаю ... Спасибо,девушки, вы меня успокоили
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
может быть в свете образования невестки, скромничает
так она так и сказала чему меня учили,если папа дочь то купает я и засомневалась..