Хотелось бы узнать, как у вас? Играют ли ваши дети со своими игрушками? Дело в том, что мой ребенок никогда не уделял своим игрушкам внимания больше 5 минут. Игрушки у нас на любой вкус, самые разные. Я понимаю, что всех детей больше интересуют взрослые вещи-мобилки, пульты, кастрюли и т.д. Но своими игрушками они должны интересоваться или для вас это не принципиально? Опять же для меня вопрос стоит ли их тогда покупать?
у нас огромное количетсво и разнообразие игрушек. любит играть только машинами, пазлы собирать, треки строить и с лего больших дома и гаражи строить. ещё нравятся всевозможные деревянные игрушки.с машинами с гаражами может играть максимум 30-40мин. период кидания уже прошёл.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Diari, маленькая, конечно. Тем более одним деткам нравится одно, другим другое... Моя Сонька (1,4г) коляску с пупсом катает, в "кухню" со старшей сестрой играет, а так, в основном, интересно только порвать-поламать что-то
Мой в 2.5 годв любит играть в ролевые игры.Часто у него машинка мама и папа,а маленькая-Олежка.Они вместе ездят,кушают,спят.Тоесть-я вижу,для него семья-это очень важно и неразделимо.И это касается всех игрушек.Любит кубики,башенки сторить.Любит лего складывать.
мой где-то в 2г начал кидать игрушки, если ему что-то не понравилось.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
А мы любим игрушки Может потому что пульты, телефоны и т.д. у нас табу и он четко это знает. Выхода другого видимо нет Хотя отдала ему играться старый пульт и клаву с мышкой - так они валяются в самом дальнем углу шкафа. Так что все же игрушки наверное интереснее
Мы пока не особо любим игрушки. Так, на 5 минут. Хотя игрушек много. В последнее время сортеры начали интересовать, но опять же не надолго. Больше рисовать любит. Все время с карандашами и мелом ходит и рисует где придется. Уже вся квартира исписана.
Мои дети тоже особого интереса к игрушкам не проявляют, вот кастрюли, тарелки и прочая куханная утварь, вот это самое ОНО, это не говоря о пультах, мобилках и т.п. запрещенным предметам.
В три года уже играет игрушками, но игрушки все - имитация взрослых вещей, к примеру, игрушечный фен, игрушечный пылесос, игрушечная мобилка, игрушечная посуда. Особый интерес вызвал пупс, который кушает и пьёт, а потом писяет и какает! :)
Наш сыночек играет сейчас (1,1) хорошо вкладышами-стаканчиками, сундучками - все, во что можно что-то положить Вещи достать-спрятать в шкаф, перепрятать вещи, кастрюли - в шкаф-из шкафа, мишку в кастрюльку Людит, когда пульт в руки попадет - имитировать, что переключает - направляет его на телек - так потешно Начал интересоваться каталками
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А у нас с самого раннего возраста игрушками играет, только месяцев в 7-8 пультом и мобилкой интересовался. Ни кастрюлями, ни техникой(кроме ноута и компьютера) особо не интересовался... Потом музыкальные всякие игрушки надолго увлекали...Книжки тоже... После годика мозаики, домино, лото, паззлы... После 2-х лет вообще ребенка не видно и не слышно у себя в комнате сидит играется... Правда игрушек у нас не то что много, а ОЧЕНЬ много Одних машинок около 200 штук!!! Наверно почти четверть семейного бюджета идет на игрушки, успокаиваю себя тем, что дочке что-то останется...
У меня малыш с техникой не расстается вообще))) Машинки, вертолеты, лодки он с ними весь день и ночь... очень ему нравиться, с мужем решили ему на день рождение подарить вертолет на радио управлении, вот думаем в 5 лет уже можно ему такое дарить???