девочки!кто сталкивался с таким: хочу купить сейчас летнюю обувь на свою малышку,нам сейчас почти 10,5мес в августе будет 1,3 на прошлой неделе купили ботиночки 20р. ножка у нас 11см подскажите пожалуйста,какого размера покупать босоножки на лето? может кто подскажет какого размера была ножка у вашего малыша в таком возрасте и какой размер обуви вы носили? заранее всем спасибо,кто откликнется!
динусик, ну мы в вашем возрасте носили 19 размер, сейчас ножка 11,5, носим 21 размер. ребенку 1,4. я бы не советовала спешить с покупкой летней обуви, ближе к делу посмотрите на ножку и купите
да ну, тут не угадаешь))) не советую вычислять среднее арифметическое всех ноженек)) Лучше и правда ближе к лету глянуть У нас в этом возрасте 24-й был Сейчас уже 25)))))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Мы всю зиму носили сапожки 23 размера, весеннюю обувь думаю брать уже 24, так как сапоги уже впритык. Смотрю у Настюшки-бусинки такая миниатюрная ножка, а у Яси, как у настоящего мужичка. Эх, и нам до 45, как у нашего папы недолго, наверное, осталось.
Мы всю зиму носили сапожки 23 размера, весеннюю обувь думаю брать уже 24, так как сапоги уже впритык.Смотрю у Настюшки-бусинки такая миниатюрная ножка, а у Яси, как у настоящего мужичка.
сказать, что мы мелочь, ничего не сказать, а мужчин видно уже и в год
В 1,3 месяца доносили сандали 19 размера и купили босоножки 21 р. с двумя липучками для лучшей фиксации, хоть они были немного велики, хорошо сидели на ножке.
да,я поняла,по размеру обуви судить сложно,у каждого производителя обувь со своими размерами,а мальчики и девочки вообще отличаются размерами мы ботиночки покупали,и в 18 и 19 влазили и в 20р. а ножка у доченьки 11см так что даже сама не знаю какой размер мы носим
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
посмотрела в и-нете у большинства девочек в 10-11мес такая же ножка как и у нас,самое интересное,что у многих она остается такого же размера до 1,5г.
А мы тем летом носили 19р по стельке 12-12,5 см носили их еще и в октябре по палате - правда были уже впритык и пальчик чуть даже выпирал. Зиму отходили в 22р 14см по стельке. Я чего-то думала, что они уже ему впритык будут, а когда присмотрелась - по вмятинам от пальчиков еще и запас есть. На лето взяла со стелькой почти 14 см (13,7-13,8 )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira писал(а):
у меня мальчик, сейчас нам год и три.Ножка 13,5 см. Обувка Geox, Ecco 21 размер/ Купила Тигренок 21 размер-большой на нас (((( Не спешите с покупкой!