Недавно в универе дали задание понаблюдать за реакцией малышей на рекламу. У знакомых дочурку (1,2) покормить можно только под яркие ролики, иначе не усидит. Ребенок больше ни на что не реагирует, стоит заиграть рекламной музыке. А как реагирует на телерекламу ваш малыш? Какие ролики нравятся больше всего? Пытаетесь ли оградить ребенка от просмотра?
У меня младший реагировал только на рекламу с детками и с животными. Была реклама там где бурундуки стояли столбиками (не помню чего реклама) так от нее замирал
ой у нас таже самая история я заметила что когда реклама сидит спокойно и кушает.пыталась выключить телевизор и зазвлекать разными игрушками,не то крутится в разные стороны и я за ним бегаю вокруг стула.а когда именно реклама сидит как заворожённый, ещё заметила нравится канал М1.или видео ролики с музыкой.пыталась закрывать собой телевизор бесполезно .лично мне пусть 10 минут посмотрит за то спокойно можно покормить
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Да-да реклама про маму или ролики, где детки поют, ребенка просто завораживают Еще годика не было, уже обращала внимание. А мне эта реклама омерзительна, тк там толкают всякие хлопья и батончики и говорят, какие они полезные для детей и заменяют сытный завтрак
Меня лично пугает такое отношение крох к рекламе. Они ведь не могут фильтровать ту информацию, которая им подается. А потом, как результат - истерики в магазинах и т.д.
да, на нее всегда реагирует и радостно смотрит . а еще под рекламу Олвейз (там где "все тіп-топ, підбори, макіяж") ритмично двигает попой и пританцовывает. мелодия ритмичная, а ритмы мы любим
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а вообще конечно надо подальше детей от телика держать , но комната одна, вот оно и получается...
а "печиво орео"? "булькни в молоко" это прям как магнетизм какой-то. Даже если дюже заняты, то на орео отвлекается и как завороженный смотрит. А когда Я ему пою про маму, смотрит на телевизор, ищет глазами рекламу