Тренер к которому я хожу придерживается этого же мнения - разные тренировки всегда, задействованы разные группы мышц, чем быстрее интенсивнее выполняешь упражнение, тем быстрее сжигается жир, те лучше сделать 2 минуты в быстром темпе, чем 5 минут в медленном. Но и в последнем есть своя прелесть, за счет выполнения упражнения медленно, растет сила.
чем быстрее интенсивнее выполняешь упражнение, тем быстрее сжигается жир
да, все правильно, интервальные тренировки рулят.Особенно крут метод Табата, но надо понимать, что это для здоровых людей, т.к нагрузка на сердце не маленькая.
Инкакартинка, табата - это вообще жесть 4 круга по 4 мин. и я мокрая до трусов... хотя вроде ничего не делаешь, а сил нет и пот льется. на трене делали табату мин. 20=25...я потом еле ноги волокла реально села в маршрутку и думала выползу - ноги меня вообще не несли
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, статья замечательная. Впринципе это правда, но вот износ сердца как по мне все-таки сильный. Такого плана нагрузки подойдут не всем. И да тренеры которые занимаются индивидуально проводят такие интервальные тренировки.
Девчонки,а какие тренировки Табаты вы делаете? я кроме Эми Диксон никого не знаю больше Может подскажете?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Инкакартинка,Іннуся мені можна і не дивитися, я від Джильки конаю, після вчорашнього не можу прийти в себе до сих пір, все тіло болить, і ти правду кажеш після таких тренувань вночі не спиш
Лучше всего -это табата, там и кардио, и силовые. Р Обмен веществ ускоряется ещё на 2дня. А за полчаса сжигается 600-800ккал.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)