Пью, специально тренеров спрашивала по поводу воды, никто не говорил, что пить нельзя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже пью воду во время тренировки, раньше брала водичку с собой, а потом решила не заморачиваться, в зале течет отфильтрованная вода и каждый себе набирает сколько хочет
Я пью воду Но немного, чтобы потом в животе не булькало. Не представляю, как без воды вообще можно полтора часа заниматься, у меня уже через полчаса или даже раньше в горле пересохнет.
Я постоянно пью воду, особенно во время тренировки, но всегда по немногу, много но по немногу, так я желудок не забиваю и во время тренировки не отягощает.