Мне это знакомо Видимо в последнее время у меня мало стресса на работе и в жизни, выходить на пробежку лениво.
Анастасія писал(а):
вот такой у меня
Анастасія, с ним удобнее, чем с поясной сумкой? Давно посматриваю, но все кажется что будет сползать и мешать работать руками. Я пока хочу наушники новые, в закрытых, они хоть и легкие, очень жарко. Знакомые бегают с беспроводными вкладышами, потестить бы.
Меланья писал(а):
5:50-6:00, но минут 20-30 бегать
Вот и так хочу. Вечером, как Настя пишет - как повезет, а утром - точно получится. Но пока мотивирую себя на ранние подъемы, одной сложно. Может попробуем онлайн пробежки вместе?
LadyKetty, крутое начало! Может попробуешь себя на забеге?
Мне это знакомо Видимо в последнее время у меня мало стресса на работе и в жизни, выходить на пробежку лениво..
Это же чудесно, что стрессов мало!
Juliet_zp писал(а):
Анастасія писал(а):
вот такой у меня
Анастасія, с ним удобнее, чем с поясной сумкой? Давно посматриваю, но все кажется что будет сползать и мешать работать руками. Я пока хочу наушники новые, в закрытых, они хоть и легкие, очень жарко. Знакомые бегают с беспроводными вкладышами, потестить бы.
Поясной сумки у меня не было, сравнить не могу, но этот чехол мне очень нравится, вообще не сползает и не натирает, хотя надеваю на голую руку. Насчёт наушников, я их как раз из-за этого чехла и купила, т.к. разъемы в чехле под проводные наушники есть, но мои любимые koss ну никак не хотели втискиваться в этот разъём ... ну, что, взяла потестить у ребенка беспроводные ксяоми (мне казалось, они при беге выпадать будут ) .. отличнейшая вещь они оказались, пришлось и себе такие покупать