Блин, давненько уже отписывалась, а ничего не изменилось с тех пор Хотя если считать зарядкой 3,5 км на работу пешком, то таки какую-то зарядку я делаю. И начала разминать позвоночник. Вытягиванья там разные. Правда это минут пять и мне надоедает.
Девочки, поделитесь полезными ссылочками о зарядке. Или каждая из вас подходит индивидуально к утренним упражнениями?
Одно время бегала по утрам. Первые три дня это было мукой для меня, потом вроде втянулась. Чередовала проход полукруга с ускоренной пробежкой. Потом небольшая растяжка и приседания на турниках.
Потом решила попробовать вечером бегать, брала с собой дочку на стадион. Поняла, что вечером не могу настроиться на тренировку, так как мешает большое количество молодежи на стадионе.
Сейчас вот вынужденный временный перерыв в спорте.
Или каждая из вас подходит индивидуально к утренним упражнениями?
У меня под настроение, чуть на ноги и пресс качаю в нескольких вариациях. И потом планка пару минут. Но это просто зарядка, она чтобы пробудить организм. А так я в зал хожу
Прошло почти два месяц, как я, практически каждое утро, делаю зарядку. И знаете, я втянулась и ловлю кайф, тело потом говорит мне "спасибо" Если кто еще надумает, вот комплекс, который мне ну очень нравится
Уже несколько недель делаю регулярно зарядку, иногда через не хочу, иногда с большим удовольствием. Делаю комплекс йоги - Приветствие солнцу, хорошо тело разминается и просыпается после него. Да и в целом достаточно простой комплекс