Если честно, мне кажется велотренажер такая бесполезная штуковина Мало того, что ты СИДИШЬ, так еще нагрузка минимальная, имхо. Легче тогда, если есть возможность, на велике кататься.
С великом некорректное сравнение - на велике не покатаешься в темное время (все помнят, когда темнеет зимой) - у нас в городе нет велодорожек и нормальных безопасных условий для катания - в такую погоду, как сегодня, через 100м на велике можно коньки отбросить - в дождь, снег и т.п. на велике не покатаешься
ЗЫ. Я не агитирую, я свой вел продала несколько лет назад, о велотренажере не мечтаю
кто-то занимается дома на степпере? напишите, какой результат, как долго занимаетесь? какие недостатки и достоинства? по нынешним ценам эллипсоид не по карману.
Mashali, та у меня тоже эффективнее в зале. Но когда возможности в зал ходить нет сАААвсем пока что. То в голову лезут мысли о покупке тренажера домой какого-нить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cфинкс, у тебя ж деток двое? мотивируй себя тем, что в спортзале никто не будет отвлекать. А дома: только залезешь на тренажер - мама, пить; мама, кушать; мама, он дерется; мама, она обзывается и дальше по списку
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Cфинкс, видела на днях бабушку, продает носочки/статуэтки на Гудыменко, объявление у нее лежало - новая беговая дорожка 3 тыс. хочешь могу телефон взять, она там часто сидит.
панночка, да двое я этим и мотивирую себя только...сбежать от всех на 2 часа я не могу...а так у меня ж спортзал! фигура! Но все сложнее и сложней выгонять себя из дома...куда то запал делся...хочется есть, пить и не толстеть Pussycat, нее спасибо, не надо я еще на нее не созрела мужа обрабатывать