Мои восточные сейчас тоже на каникулах, поэтому я перешла к тому же тренеру, но в р-не Нижнеднепровской - как раз сборная солянка, в т.ч. и go go
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я так поняла, что на видео и тектоник и го-го Да ну.. вот тектонику поучилась бы... а задницей я и так будь здоров умею вертеть
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я бы не сказала, что каждому дано танцевать гоу-гоу вот в нашем городе я только разве что в Сове видела хороших пиджеев, во всех остальных пиджеи, как по мне, так некудышние совсем, однообразные примитивные движения, безвкусные костюмы, да в принципе и фигуры у девочек не ахти поэтому действительно надо учиться долго (если цель выучиться на пиджея), ведь учишься не только базовым движениям, но и чувствовать музыку, самому как-то подбирать движения, которые тебе ближе, и стараться разнообразить эти движения. считаю для хорошего танца в 2-4 минуты как минимум должно быть 4-6 разнообразных восьмерок пусть они и повторяются, и это для начала. другой вопрос, что у нас мало действительно хороших преподавателей, которые могли бы сделать из тебя классного пиджея, так как сами таковыми не являются, поэтому в наших спортклубах, как мне кажется, занятия гоу-гоу применяются как альтернатива фитнессу, для тех кому фитнесс скучен
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну Лиль, не все ходят на те же го-го что б работать потом! многим просто нравится танцевать на тренировках и что значит 4 базовых движения? кому такой работник нужен? и вообще абсолютно все танцы построены на классике, так что выбирай-не выбирай а та же разминка везде практически одинаковая
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, ну вообще в идеале ходить, чтоб потом работать... ну если не работать, то нарабатывать мастерство, участвовать в чемпионатах, конкурсах ну это чисто мое ИМХО не вижу смысла в влаживать деньги, если в дальнейшем хобби не будет приносить денег
Летучая_Мышь, как получится будет получаться - буду
Летучая_Мышь, ну не каждому дано ещё учится и учится