Hamster, а про переключатели не забываете? и при чем мужская и женская рама для спорт велосипеда это для городского нужно.
Кто вам такую глупость сказал? Жеснкий и мужской велосипед имеет различную геометрию рамы... У женщин то руки короче,а ноги длинеей.. Поэтому рама для женщин- более короткая и высокая,чем аналогичная для мужчин. Имеется в виду ОДИН размер.
У женщин то руки короче,а ноги длинеей.. Поэтому рама для женщин- более короткая и высокая,чем аналогичная для мужчин. Имеется в виду ОДИН размер.
Я хотела было разъяснить свою мысль,но побоялась корявых и невразумительных объяснений))Именно это нам говорили,когда выбирали!!! Я заметила практически у всех пар,Катающихся РАЗНЫЕ рамы)
NITRO, у меня с мужской рамой - и мне все замечательно. а телосложение у всех разное. так что как по мне - не стоить делить на М и Ж. надо индивидуально подходить. и геометрия рамы у всех производителей разная - уж покаталась и знаю
NITRO, у меня с мужской рамой - и мне все замечательно. а телосложение у всех разное. так что как по мне - не стоить делить на М и Ж. надо индивидуально подходить. и геометрия рамы у всех производителей разная - уж покаталась и знаю
Нууу...вобщем это делят сами производители,а не в простонародье!!Видимо есть этому логическое объяснение все же!
giant - лайфстиль- мне не подходит, однозначно, не удобно и ощущение Нестабильности. Может что еще есть интересное в городе, хочется узнать мнение профи.
В принципе выбор велосипеда в первую очередь по антропологическим особенностям нужно производить..Никак не по цене.. Цена- это примерный ориентир... И всеми любимый GIANT кому то может быть неудобен.. Руки,ноги и телосложение у всех различно-как кто то тут правильно подметил,)) Так что посоветовать смогу только одно- вперед по магазинам- посидеть-прокатиться и решить кому какой нравиться))
Серия Lifestyle- это прогулочные велики.. А вот для Хортицы- лучше взять горного типа..
Для мужиков за 100 кг и выше- однозначно велосипеды не начального класса.. завяжут в узел... так что ждем таможенные процедуры и будет варианты к выбору))..
Кот, да не говорю, что плохой )) просто у нас в городе ну так активно кое-где пытаются ити джанты впарить мне на одном форуме весь мозг просто выели. про магазины молчу)) но я не сдалась