Ох, и я ждала выхода Xiaomi Mi Band 4. А как только узнала, что они поступили в продажу, сразу начала искать, где можно взять оригинальные, но при этом не переплачивать. Вещь сейчас для меня просто незаменимая. На большом цветном экране удобнее следить за всеми параметрами, а при плавании снимать не обязательно - они водонепроницаемые. Ну, а заказывала так то я их в Кактусе, доставкой. Вышло дешевле, чем у нас. По цене и качеству претензий никаких.
я думаю, что от разового купания ничего не случится... у меня был 3 МиБенд, я с ним ездила на море два раза и один раз в аквапарк- ничего с ним не случилось, но потом я уехала в ОАЭ и через два месяца ежедневного купания в Персидском заливе (там кстати более соленая вода) часы сильно заглючили (браслет просто стал вибрировать не переставая до полной разрядки батареи, когда поставили на зарядку и он немного зарядился все повторилось опять )
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Девочки,хелп ми. Купила сегодня Бенд 4,поставили на зарядку,зарядились,а теперь не могу достать! Я уже посмотрела кучу видео ,но не нашла как достать. Думала,может под каким то углом,нажать там или ещё чего-не получается. А если силу применять,кажется они треснут просто. Помогите советом,пожалуйста.
Муж в своем Ми Бенд 3 купался под душем всегда, пока однажды экран изнутри не покрылся испариной. Взял себе 4е. Я свои всегда снимаю, но это привычка, я все с себя снимаю перед душем
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
год пользуюсь ми бэнд4 (оригинал ессно ), ну что сказать, как часики, хорошие , но если вам нужен шагомер, то это не про него увы .. сидя на стуле и жестикулируя, он насчитал мне 100 шагов
Не знаю,у меня новый пока браслет,махала руками,ездила в машине,считает правильно Может позже будет не правильно считать,не знаю. Мне наоборот кажется,что немного не досчитывает шаги,но это же браслет,он всеравно считает какую-то среднюю цифру. На телефоне ещё хуже считает Меня больше не часы расстраивают ,а приложение к ним. Какое-то оно неудобное. А к другим (типа самсунговского приложения)подключится не даёт,не видит часы.
У меня Хуавей уже 2 года. У меня вообще нет к нему вопросов. Покупался для оповещений с телефона, пульсометра и умного будильника. Все это делает на 5+. Шаги даже не проверяла никогда
Муж в своем Ми Бенд 3 купался под душем всегда, пока однажды экран изнутри не покрылся испариной. Взял себе 4е. Я свои всегда снимаю, но это привычка, я все с себя снимаю перед душем
4-й прожил неделю на море в режиме нон стоп, купалась, загорала в них. Но нечаяно растегнулся браслет и часі упали на ребро и получилась трещенка по верхней части єкрана. Сейчас у меня 5-й, сильно много в него засунули, пока не понимаю, нужно ли мне это всё. Но из плюсов- удобная зарядка, чуть крупнее шрифт и более мягкое свечение экрана
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/