и мне хочется... только боюсь, что... у меня знакомая ходит, говорит, у них перед каждой тренировкой разминка - качают руки, пресс... всякое такое... боюсь, что можно накачать себе такие руки и плечи (как бы они же должны быть сильными, чтоб тело держать), что буду как треугольник потом ходить, с мощным верхом...
буду как треугольник потом ходить, с мощным верхом...
Это ж сколько качаться нужно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Nochenyka, поверь там так не качаются! даже, когда я качала просто себе руки гантелями дома-по 10-15 минут, у меня не было таких бицепсов. чтоб реально накачаться, так как ты говоришь надо реально убиваться в тренажерке часами + ещё и хавать всякую дрянь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nochenyka,не переживай по этому поводу. Если заниматься на пилоне ручки и плечи становятся неимоверно красивыми, рельефными. Это очень женственно и сексуально. А треугольник - это действительно сильно громко сказано Для этого приходится пахать в зале и поднимать тяжести поболее собственного тела Так что не переживай. Иди. И занимайся с удовольствием
не, может я, конечно, погорячилась понятное дело, что супер-мускулатуры у меня не будет, люди над этим годами работают, а я прям взяла и накачала... но у этой моей знакомой точно стала шире спина, руки более жилистые, и плечи покрупней... вроде и не бросается в глаза, но как-то не женственно у меня от природы аристократические пальчики тонкие, запястья, руки тоже как веточки... я себе представить не могу просто, что что-то станет более объемное. может, конечно, это будет красивей даже...
занимаюсь второй месяц, вот только сейчас начало что-то более или менее получаться. сложно безумно. хотя физ подготовка у меня неплохая. но очень круто! тело конечно подтягивается очень хорошо, руки сильнее стали гораздо. мне очень нравится. есть одна проблема - синяки. это просто капец - хорошо что зима сейчас
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Девочки, я тоже пошла заниматься. Очень нравиться,но и тяжело конечно, неимоверно. Но удовольствия море. И треннер такая умничка, уделяет много времени, расскажет, поддержит. В общем, я довольна
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -