Берізка,Ylena, на счет утренних групп на Шевчике не подскажу, но в "ТТвайсе" на Фестивальной по Вт и Чт есть утренняя группа на 11,00, тренер Настя
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Уже пару месяцев хожу в ТТwise, к Насте, мне нравится
Мне тоже нравится этот тренер В ТТвайсе есть еще стриппластика Пн, Ср, Пт на 18,00, тренер Юля - на ее тренировках я не была, но по отзывам девочек - у нее больше партер (на полу) и более динамичные (быстрые) танцы.
Берізка писал(а):
Абонемент на 8 занятий (2 раза в неделю) я покупаю за 250 грн, есть еще на три раза в неделю, 12 занятий - вроде 300 грн, но могу ошибаться
Да, именно такие цены
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -