Учиться есть чему)) Я вот езду быстро, могу без рук даже или одной рукой держать руль, но запрыгнуть на бордюр не могу((( Муж каждый раз показывает,но мне пока эта наука не даётся...
Я тоже научилась 2 года назад, это очень страшно в возрасте 30+, все мысли о том, как не упасть.
Lemongrass писал(а):
Я вот езду быстро, могу без рук даже или одной рукой держать руль, но запрыгнуть на бордюр не могу(((
Аналогично. И еще очень боюсь выезжать на проезжую часть - кажется, что сейчас прямо под колеса попаду.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я тоже научилась 2 года назад, это очень страшно в возрасте 30+, все мысли о том, как не упасть.
Вот это меня и пугает. Но большая мечта вставать рано утром и колесить по еще пустынному городу,а потому где-нибудь припарковаться у кромки Днепра и пить кофе с круассанами.
Кто хочет научиться-может,попробуем вместе?
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
ой девочки, я думала эта та вещщщь которую умеют все!!
Lemongrass писал(а):
, но запрыгнуть на бордюр не могу(((
последний раз когда сидела на велике этак лет 10-15 назад, нужно было резко понянуть руль на себя (как бы поднимая его) и вы уже на бордюре думаю ничего с тех пор в технике не поменялось Уже долго упрашиваю мужа взять велик на прокат (мне кажется так можно исытать чувства детства ) но муж моего хотения такого не разделяет а одной как то не то
Теорию-то я знаю, а вот как до дела доходит - будто тумблер щелкает - страшно упасть, страшно, что не получится и т.д.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Юлия Шуляк, как вспомню сей процесс - ноги в синяках и 40 минут мата про себя, т.к. рядом муж с коляской. А у меня одно желание - кинуть вел на асфальт и прыгать по нему ногами, чтоб он развалился.