Nochenyka, спасибо,они классные,но не сейчас я хоть и решила обновить свой фитнес наряд,но не настолько
Девушки,т.е по примитивному,прийти,например,на рынок анголегко,или в магазин какой-то,или в Массу сток, так никто не покупает? Раньше помню были фирмы венгрия mega wear,польша extory,sw (не знаю кто) ..есть отзывы по ним?Понятно,что раньше не было большого аыбора,зарубежек и тд.Но все же где можно глянуть бюджетные варианты нормального качества,может кто-то знает
Та полно бюджетных вариантов, у меня куча спорт одежды, разных комплектов и по отдельности, лосины есть разных категорий, покупала в магазине и в интернете, по-разному. В интернете лосины классные выбрала, при чем очень порадовало обслуживание, прислали лосины и после первой же тренировки полезли по шву, расстроилась сильно, написала им, они попросили фото и на следующий день выслали новые, я вообще не ожидала, со вторыми все ок, ношу уже пару месяцев, первые тоже зашила по шву, теперь у меня их двое
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, спасибо . Я понимаю,что бюджетных полно. И в сп наших встречала. Просто отзывы интересуют, ну и например,где выбор хороший в городе, может кто знает,посоветует Смотрю на некоторых на тренировке.., лосины и светиться могут,оказывается
У меня одни лосины с анголенко с рядов.качество нормально не светятся. Выбор на Анголе есть интересные кий. Новые лосины тоже с анголенко но с спорт магазина - качество отличное. Они оказались лучше чем в спорт мастере по такой цене.Покрой удобнее. Они теперь мои любимые. Из-за нестандартных бедер и длинных ног онлайн ничего не покупаю. Мне только мерить.
Miracle777, в issaplus классные лосины. Не светятся, неровности скрывают, стоят копейки, есть все замеры (совпадают). Есть СП, но там и в розницу недорого. У меня несколько штук уже
Для йоги мне тоже удобно топы, особенно нравится в майках,если собака вниз Но в спорт зал хочу попробовать майку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia,спасибо.Я в иссаплюс топ хотела,но размера не было,а лосины не рассматривала В зарубежках бы заказывала,но я там не бумбум где что искать..там столько магазинов...
Последний раз редактировалось Miracle777 16 мар 2019 20:51, всего редактировалось 1 раз.