Девочки, я это сделала :training: :bb: :yes: Теперь лежу без сил в ожидании крепатуры Если завтра меня долго не будет видно. значит я не смогла встать с кравати :lol:
Я вот лентяйка :( Меня тяжело заставить на такие мероприятия ходить 8-)
уже ищу... а почему только недалеко от тебя? и где простирается граница окончания зоны?
ну чтоб далеко не ездить, да и в общественные души неочень люблю ходить :-\ А так пешочком побежал домой и занырнул в вашнну или душ, намазался всякими там кремчиками и балдеешь :beach:
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
ну чтоб далеко не ездить, да и в общественные души неочень люблю ходить А так пешочком побежал домой и занырнул в вашнну или душ, намазался всякими там кремчиками и балдеешь
фу... общественные души на меня тоже тоску навевают :(
Сегодня ходила на Пилатес. Мне понравилось , хороший вариант для тех, кто не любит интенсивные прыгалки. Опять усе болит.
Это на гибкость упражнения вроде?
Да я бы не сказала что прям на гибкость....Просто обыкновенные упражнения на коврике....Много упражнений для спины, пресса. Лично у меня после 1-го занятия болит все, и спина, и пресс и ноги
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Марин, ну что? Как успехи? Ты еще в качалку ходишь?
Та...только нашла то что мне нравится, а тут тренер серьезно заболел :( . Решила ходить на старые занятия хоть по четвергам, замена тренера и спепы :dash:, не стала заниматься, потом я уезжала.....вот сегодня сходила позанималась
Кстати, открылся новый спортзал, на Грязново. Цены почти такиеже, тренажерка лучше, есть восточные, пилатез и шейпинз что ли, но все занятия только вечером, часов на 19-00. А я вечером не хочу.
Еще пойду схожу на Запорожской есть еще один, но весной я там была, толком не сказали есть у них там что-то кроме тренажеров или нет .
Последний раз редактировалось Admin 30 янв 2009 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Я на выходных впервые в жизни стала на коньки :) Удовольствие неимоверные. Первые полчаса конечно пыталась ноги в кучку собрать , зато потом так раскаталась, что даже за бортик не держалась. Теперь во все мышцы болят :bb:
Я на выходных впервые в жизни стала на коньки :) Удовольствие неимоверные. Первые полчаса конечно пыталась ноги в кучку собрать , зато потом так раскаталась, что даже за бортик не держалась. Теперь во все мышцы болят :bb:
Ой, класс! Я тоже никогда не каталась, а после многих случаев когда на катках ноги и руки ломают, что-то страшно :scare2: :-[
А народу было много? Сколько стоит? И где каток в Запорожье?
Сначала было страшно, потому что людей очень много и некоторые носятся по катку как сумасшедшие. Но как то быстро ко всему привыкаешь и я уже не боялась. У нас в городе 2 катка. Один возде "Юности" - недалеко от того места где ты живешь. Второй - аж на бабурке. Билет стоит 45 грн в час. То есть за час платишь - а если перекатаешь время, на выходе платишь еще. У меня +13 грн дополнительно получилось. Коньки естественно выдаются