я пью до и после трень сывороточный белок. блин, не помню, точно название надо дома глянуть короче, белок я почти не ем: мясо, рыбу. поэтому недостаток восполняю порошковым белком (коктейлем)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нещодавно я спробувала пити протеїн. Не задля фігури - я розглядала його як джерело білка, з яким дуже скоро в мене можуть бути проблеми (я зараз на шляху до вегетаріанства). Дістався, можна сказати, по знайомству. Але і не безкоштовно, звісно. Сама б я такий не обрала (український виробник Power Pro). Спробувала це пити. - смак огидно синтетичний, я просто органік, а тут така чортівня; - правильно приготувати вийшло з третього разу - першого разу були грудочки, вдруге випадково відкрився шейкер і я в цей день протеїн прийняла зовнішньо ; - відчутно втамовує голод, пила перед тренуваннями; - стосовно фігури і її будови - нічого не скажу, не мала такої мети і пила всього два тижні; - в які добрі руки віддати цей пакет, я більше не хочу.
Я пью , тоже из—за нехватки белка в рационе Отличная веСЧь за два месяца есть заметная разница между до и после Я так понимаю что мой организм из-за нехватки белка очень страдал , так как отобразилось вообще на всём И вес легко уходит ,медленно , но стабильно , хотя рацион не сильно поменялся
Когда покупала, мне сказали не обращать на это внимание , так как моя цель не мышечная масса, а добор белка , и спорта в моей жизни нет вообще Пью утром , так как не завтракаю и вечером за пару часов до сна
А если я вдруг решусь заняться спортом и наращивать мышЦу принимать его до и после тренировки по пол порции
830 грамм / 27 порций в большой банке , цена в районе 20€ Они все одинаковые в плане порций , в банках есть мерная ложечка, которая будет рассчитана на 30 грамм белка в порции , это максимальная доза которую организм за раз сможет переварить и усвоить Банки есть разных размеров , можно взять маленькую , для пробы на вкус
Я ем две порции в день , иногда одну , смотря чем питалась днём
кстати вкус это пол беды, надо пробовать и смотреть на реакцию организма на протеин , иногда бывает вздутие, метиоризм и ещё куча всего
У меня конкретно на это нет никакой негативной реакции организма , хотя он средненький, есть спорт питание и покруче в качестве, но я не парюсь ибо и так все отлично