У меня пока никак с утренней зарядкой не складывается, это же надо встать еще минут на 20 раньше, а куда уж раньше, если подъем в 6, 6-30 Хотя здорово было бы зарядиться с утра у меня вместо зарядки, прогулка на работу пешком, как раз в это время окончательно просыпаюсь
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Когда я еще работала, то на работе обязательно дважды в день делали зарядку, т.к. работа преимущественно сидячая, то разминка для спины и шеи (да и для всего остального) была просто необходима. Кстати те, кто делал зарядку с нами значительно реже жаловались на головные боли. Особо много времени она не занимала, минут 5 не более, зато хватало немного отдохнуть и переключить внимание.
Боже,я чувствую себя законченой лентяйкой. я встаю в 8:30, открываю комп и начинаю работать. полностью просыпаюсь к 10))) какая там зарядка. хотя мозгами понимаю, что крайне неправа. вот моя мама уже лет 10 каждое утро зарядку делает. ей 56, и вчера выиграли золото на заводских соревнованиях по волейболу. наверное, стоит взять с нее пример и начать делать хотя бы элементарные упражнения с утречка.
У меня зарядка - это прогулка с собакой до стадиона (потом бегаю, но это уже на зарядка). Если бегать не могу - дождь или иные причины, то просто прогулка с собакой и потом подъем домой пешком на этаж - потом сразу работа)
Свекруся моя и свекр каждое утро зарядку делают - с гантельками упражнения, прыгают, наклоны делают. Молодцы, что тут сказать.
моя мама уже лет 10 каждое утро зарядку делает. ей 56, и вчера выиграли золото на заводских соревнованиях по волейболу.
Alisija, какая мама умничка!!! Восхищаюсь А я тоже отношусь к числу лентяек, все труднее и труднее уговорить себя сделать зарядку. Но делаю. и все благодаря сынуле! Он меня по утрам поднимает и заставляет заниматься! Зарядка у нас стандартная, наклоны, приседания, прыжки...Зато после зарядки чувствуешь некую бодрость!
спасибо а вчера она заявила, что идет в поход в Крым на неделю на 1-е мая. мне аж стыдно, что я тут до 8:30 дрыхну и все выспаться не могу. все, с завтрашнего дня подъем в 7:30 и делаю зарядку! клятвенно обещаю!
а вчера она заявила, что идет в поход в Крым на неделю на 1-е мая.
Какая прелесть! Я тоже сама из бывших походниц! Вот где зарядка! Причем самая что ни на есть, там тебе и воздух свежий и природа обалденная и нагрузки на ноги, спину и прочее хоть отбавляй... Только один минус, первые дня два крепатура с непривычки, а там-то душика контрастного нет.
Начали делать зарядку обязательную по утрам, всей семьей. Такой себе метод самоорганизации и приучения себя и сына к зарядке. Теперь уже даже если хочу профилонить, Влад не даст Просит зарядку.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
я делаю зарядку в течении дня))) погремухи в руки и вперед, малый ухохатывается
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Обязательно делаю зарядку по утрам. Дыхательную гимнастику, позы йоги, разные другие упражнения, с фитболом и гантелями - каждый день разное. Хочу еще контрастный душ приучить себя принимать после зарядки, но что-то пока мотивации не хватает. Если не делаю зарядку, чувствую, что становлюсь чрезмерно рассеянная, раздражительная, и приходится снова начинать зарядку делать, организм требует.