Карамелька83,супер! я с удовольствием покаталась бы на велике,была бы компания и велосипед гоняла бы каждый день мужа уже 2 года уговариваю взять велики на прокат и покататься..ну все никак время не выделит
Начиная с весны и до глубокой осени каждый день по два часа гоняла на велике...и для здоровья хорошо...и вот теперь моя фигура почти идеальная.
велик это круто Мы вчера ездили на дачу на великах. 1час туда и столько же обратно.И как результат -1гк на весах...эх если бы каждый день таких нагрузок было бы здорово.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Я люблю спорт. На спортзалы вечно нет то денег, то времени, поэтому занимаюсь дома. Как-то мне уже без физических нагрузок не по себе, как-будто не хватает чего-то. Практически никогда не пропускаю. Уделяю упражнениям минут 30-60 в день. Упражнения для разных групп мышц- руки, спина, пресс, бедра, ноги, ягодицы, растяжка. Сейчас делаю специальную зарядку для беременных.
Меланья, как ты вообще по такому холоду занимаешься? Мне лень. Даже домашний тренажер простаивает. В комнате не особо-то и тепло. Заниматься не комфортно. Под одеялом лучше.
я тоже собиралась сегодня на треню, но какой там. поработав 2 дня, походив по такому морозу - больше туда вылезать не хочетсЯ. я люблю заниматься, когда тепло. и я лучше буду пОтом истекать, и потом приму душ поэтому я одна там всегда ору "включите кондер на обогрев" сегодня попробую какую-то треню врубить, хотя бы полчаса самой что-то поделать, а то за неделю мышцы вообще отвыкнут от нагрузки и потом снова - здравствуй, крепатура
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
интересно не слышала об этом нужно почитать, тяжелее всего собраться после перерыва особенно длительного но девочки чем больше затягиваем тем тяжелее втягиваемся
Варианты постановки ног в приседе. . Уникальность приседания заключается в его разнообразии. В зависимости от расположения ног нагрузка смещается на разные группы мышц. . Классический вариант – ноги на ширине плеч, носки чуть развернуты в стороны. При таком варианте нагрузка равномерно распределяется на переднюю поверхность бедра – квадрицепсы и заднюю – бицепс бедра и ягодицы. Если вы только осваиваете технику, то лучше начинать именно с этого варианта. Также он подойдет, если нужно набрать общую массу ног. . Плие приседания с широкой постановкой ног. В таком варианте ноги ставятся широко, шире плеч, и носки разводятся в стороны, до 45 градусов. Стараемся садиться глубоко. Основная нагрузка приходится на внутреннюю часть бедра и ягодицы. Это идеальный вариант для девушек, которые хотят накачать попу, не сильно увеличивая ноги в размерах. . Есть и узкая постановка ног – носки прямо, ноги стоят уже ширины плеч, но не соприкасаются вместе. Здесь идет сильный акцент на переднюю поверхность бедра. В таком варианте следует садиться до параллели с полом, поэтому задняя поверхность бедра и ягодицы не получают достаточной нагрузки. Обычно такую технику используют парни, которые хотят иметь мощные и большие ноги. Девушкам лучше воздержаться, если конечно у вас нет цели, намеренно увеличить переднюю поверхность бедра.