Тата спасибо )) это фотка первого года катания, новых почему-то не нашла самое интересное, что мы купили два идинаковых (цветом только отличаются) и мой еще живой и здоровый, а второй, на котором любимый гоняет, чего только не пережил в первый же день проколол колесо, потом упал и сломал регулятор скоростей, потом куда-то врезался и отпала педаль... вот они мужчины - любят повыделываться, а техника страдает
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
NITRO а есть такой вариант в современных велосипедах, чтоб ребенка "на раме" можно было посадить? Все что я смотрела варианты, это прикрепляющееся сзади сиденье, но думаю дитю не совсем понравиться в попу маме смотреть, да и когда он под сердцем спокойнее как-то.
Верно, но на современных велосипеда сидение будет мешать тросам переключений... Поэтому такое сидение можно установить только на односкоростные велосипеды... Хотя как практика показывает- сидение сзади-тоже неплохой вариант. Единственное это трясет на дешевых креслах. На хороших и дорогих версиях- есть амортизирующие элементы..
Но в Голландии есть такие велоколяски..
Последний раз редактировалось NITRO 01 фев 2010 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).
не зависимо от того над рамой или под ней проходят тросы? т.е. вообще без вариантов на многоскоростном? или прикрепить кресло, но не пользоваться скоростями? а на последнем фото актриса? я не много вопросов задаю?
Да уж, конструкции конечно мифические как для наших дорог, да и вообще страны. На последней фотке рожицу Хелены Бонем Картер не замазали, зато замазали ребятенка
Штепка писал(а):
Еслиб позволял кошелёк и площади где его хранить
У меня вот стоит Спешалайзд в зале Раньше стоял в коридоре, но я его оттуда выселила из-за маленького пространства, теперь он в комнате. Ума не приложу куда девать велик после ремонта
У меня вот такая красотулечка: http://mdata.yandex.net/i?path=b1112210857__img_id1893504741227883133.jpg Специально ради него училась кататься, более менее получилось, кресло детское купили одно, но мне страшно с малыми катать, катает муж.
Последний раз редактировалось Сеструлька 27 мар 2010 19:03, всего редактировалось 1 раз.