Девочки, у меня был jb up 24 отслужил верой и правдой 1,5 года и почти все это время работал без нареканий Но спустя гарантийный срок в нем пополз силиконовый корпус в браслете, вот просто стал мягким, растянулся и он стал сам выключаться, перепрошивка не помогла, валяется теперь в шкафу вот я теперь в поиске своего нового помощника, делитесь фаворитами
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
лично я поносила пару недель и забросила - использовала только как счетчик шагов т.к не могу спать если на руках что-то есть, во сне постоянно снимала его
мы купили какой-то простенький. мне нравился. Считает шаги, километраж, затраченные каллории и время сна. Но в нем нет датчика считающего пульс, а значит и умных часов((
Nochenyka,я прочитала 5стр, так и не поняла что это. Как он может все фиксировать, если просто надеть его на руку ?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Шагомер-приложетне в тел. Отлично считает расстояние+калории Будильник под фазы сна-тоже стояло в тел.приложение. будил по правильному, но росыпалась я то на полчаса раньше, то наоборот просыпала работу)))) он решил, что так мне лучше))) в итоге удалила Что там такое еще есть ,на что нет приложения в тел.)?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну он динамику улавливает, когда ты идёшь и бегаешь - так считает шаги и калории (наверное). И пульс анализирует - чтоб понимать какой у тебя там сон или еще что-то.
Nochenyka, аааа. Ага, а потом разбудит тебя не в 6утра на работу, а в 7.30))) потому что по пульсу ему виднее)))) нет, спасибо)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Теперь уже был ) Просто перестал работать. Устал наверное. Без пульсометра это просто красивый браслет, если честно. С таким же успехом можно пользоваться шагомером на смартфоне. Хотя мне нравилось, что браслет вибрировал при входящем звонке))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin