Я раньше тоже старалась заниматься в КД. Потом пришло понимание того, что организм все-таки в эти дни очищается, и лучше ему не мешать, а оставить в покое. Делаю только специальный расслабляющий комплекс йоги - очень классный. Грубо говоря - полежать на мягеньких подушках в разных позах Организму очень нравится, если болит живот, то после такого расслабления он обычно проходит.
А я не только во время КД не занимаюсь, но и за пару дней ДО. После того, как несколько раз ужастно себя чувствовала в преддверии монстров после трень. Теперь не рискую и е делаю перерыв. _vinka, ой а можете поделиться таким классным комплексом в личку, пожалуйста
Не вижу проблем в том, чтобы заниматься в КД. Да, лучше облегчить тренировки, особо не усердствовать... Но совсем не заниматься... не знаю... если болей особых нет, не вижу в этом смысла.
fialochka, ну как есть. У меня так же 6-7 дней и никаких шансов на физкультуру. Как только начинаю заниматься - ощущения не из приятных. Будто ТАМ всё наружу вырвется. Так что много или нет - но столько, сколько нужно.Мне это, например, никогда в целом не мешало.
я один раз грохнулась правда там к КД еще присовокупилось то, что я пыталась пост держать предпасхальный. ничего не ела почти. трава и грибы, каши на воде. и тут такая нагрузка (а я себя не жалею обычно)